在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.7号绒促,有两个成熟卵泡,11号bc已经排掉等待开奖!第一次促排,好紧张!

• 早上试纸白板,群里的亲们说要多等几天,起码要20号以后,那就继续等!大慈大悲的观音菩萨保佑我一次就中!信女在这跪拜了!
    讨论区
  • 我都不敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432043088505 发表于 2016-06-16 17:07

我都不敢测
    不敢测也要测啊
  • xiaodudou1 | 备孕达人(大宝)
    同样7号绒促,今天测了早孕白板,排卵也白板,是不是说明没希望了
  • xiaodudou1 发表于 2016-06-16 17:20

同样7号绒促,今天测了早孕白板,排卵也白板,是不是说明没希望了
    群里姐妹们说要等到20号以后在测,现在太早了。
  • 苏醒的冰莲花 | 备孕中
    xiaodudou1 发表于 2016-06-16 17:20

你打了多少单位的绒促
  • q1444103613567 发表于 2016-06-16 17:18

不敢测也要测啊
    我想到了十四天测个早试纸有就有没有下个月再继续,
  • q1432043088505 发表于 2016-06-16 17:33

我想到了十四天测个早试纸有就有没有下个月再继续,
    嗯嗯!我没那耐心说不定过两天也要在测一次。
  • 苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-16 17:28

你打了多少单位的绒促
    这个打针的时候真没有注意
  • 同7号绒促,但9号排掉了,现在没症状,胸也不痛
  • xiaodudou1 | 备孕达人(大宝)
    苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-16 17:28

你打了多少单位的绒促
  • iam79 | 备孕中
    我没症状,所以不抱希望了,这几天在减肥。
  • 壹E 发表于 2016-06-16 17:39

同7号绒促,但9号排掉了,现在没症状,胸也不痛
    我也没有感觉,其实症状都是浮云。
  • 我6号打了5000hcg…之后一直涨肚放屁…今早白板刚刚代谢完~大家有什么感受啊
  • q1444103613567 发表于 2016-06-16 17:35

嗯嗯!我没那耐心说不定过两天也要在测一次。
    测了我怕情绪不稳定
  • q1432043088505 发表于 2016-06-16 18:07

测了我怕情绪不稳定
    你内心也太脆弱了吧!有就有没有就没有,那能怎么办?我们自己尽自己最大的努力问心无愧就好了。不要给自己那么大压力!
  • q1453973522104 发表于 2016-06-16 17:52

我6号打了5000hcg…之后一直涨肚放屁…今早白板刚刚代谢完~大家有什么感受啊
    刚打完那几天肯定肚子涨很正常 ,20号以后在测吧!
  • iam79 发表于 2016-06-16 17:47

我没症状,所以不抱希望了,这几天在减肥。
    症状都是浮云,还是有希望的。
  • q1444103613567 发表于 2016-06-16 18:11

刚打完那几天肯定肚子涨很正常 ,20号以后在测吧!
    我今早测了几乎白板了……我代谢了10天啊
  • 爽爽爽宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我也7号绒促,9号监测已排,我们一起等吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复