在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4或5排卵,是中了么?会咋糊么?

• 升级论文

6月14日测了根大卫,白板。6月16日测可丽蓝。是中了么?二胎,除了体温有点高,37.2度之外,目前什么症状都没有。

讨论区
  • 传我本月好孕~恭喜~大卫有印吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sky520729 发表于 2016-06-16 15:54

传我本月好孕~恭喜~大卫有印吗?
    大卫打算明天早上再测,今天就测了可丽蓝
  • s1751124714 发表于 2016-06-16 15:55

大卫打算明天早上再测,今天就测了可丽蓝
    我今天也买了个电子的~19号再测~
  • sky520729 发表于 2016-06-16 16:03

我今天也买了个电子的~19号再测~
    一起好孕^_^
  • s1751124714 发表于 2016-06-16 16:12

一起好孕^_^
    好的~谢谢
  • 贝比快来吧! | 备孕达人(大宝)
    恭喜!求传我hao'y
  • 同排,大卫白板。等可丽蓝的验孕棒回来再测,希望粘上好孕气。姨妈感太强,可能性很小。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 贝比快来吧! 发表于 2016-06-16 16:32

恭喜!求传我hao'y
    传传传好孕,传你健康小宝宝^_^
  • 粉红茶杯 发表于 2016-06-16 16:39

同排,大卫白板。等可丽蓝的验孕棒回来再测,希望粘上好孕气。姨妈感太强,可能性很小。
    我前几天也有姨妈感。传传传好孕,传你健康小宝宝^_^
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-06-16 17:06

恭喜恭喜,接好孕
  • s1751124714 发表于 2016-06-16 17:30

我前几天也有姨妈感。传传传好孕,传你健康小宝宝^_^
    谢谢!
  • 恭喜楼主接本月宫内好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • 祈祷心愿 发表于 2016-06-16 17:41

恭喜楼主接本月宫内好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-06-16 18:19

恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • s1751124714 发表于 2016-06-16 18:33

谢谢楼主接住啦
  • 哈哈我和你一样,我七号同排,大卫没有,可丽蓝有
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜接好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复