在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家里的宝宝40天了,要分窝啦

• 现在一放出来就是浩浩荡荡的一大家子,我每天就跟奶妈一样跟在他们屁股后面,收拾打扫消毒,玩累了还要给小的喂奶粉泡饼干,两个大的馋的一个劲儿的挠我腿,一听到撕包装袋的声音这一家子跑的比谁都快,我只要一坐沙发就争先恐后的要抱抱,我每天被他们围在中间,也是乐此不疲,看着他们就好高兴,最近有来看小狗的,不久他们就会有新的粑粑麻麻疼爱他们,希望他们一直这样快乐下去,没病没灾,健健康康

讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    好可爱哟
  • 真是爱心满满,我养不了小动物
  • 太可爱了,真想抱一抱
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    喜欢,离的远了,要不也去抱只回来
  • 泰迪的卷毛像烫出来的一样,还是大波浪,哈。
  • 好可爱,真以为是个玩具
  • 好可爱,想养
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-16 16:22

真是爱心满满,我养不了小动物
    打理它们确实费时费力,而且还要有强大的耐心
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-16 19:04

泰迪的卷毛像烫出来的一样,还是大波浪,哈。
    是啊,昨天刚给洗的澡,直接炸毛了,像一个个小毛球
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-06-16 22:04

好可爱,想养
    这个需要耐心的
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    我们以前挺省事的啊,就是煲汤给妈妈吃,让她多些奶喂小狗!用干净的旧衣服垫狗窝,每天换了就扔!挺怀念那段时光的
  • gaopanpan199199 发表于 2016-06-16 22:53

这个需要耐心的
    以前养的哈士奇,因为种种原因送人了,一直很喜欢狗狗,只能等
    生了孩子 再养了
  • 阿po 发表于 2016-06-17 00:12

我们以前挺省事的啊,就是煲汤给妈妈吃,让她多些奶喂小狗!用干净的旧衣服垫狗窝,每天换了就扔!挺怀念那段时光的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/0fbecaa76baba33884618e513a8a18aa259527.jpg
    我家狗妈生完就不管了,出去各种玩,小狗们饿的直叫唤,我只能强按着她给娃娃们喂奶,小狗拉在窝里尿在窝里,我每天换洗好几遍,像伺候月子似的,累的够呛
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    gaopanpan199199 发表于 2016-06-17 12:16

我家狗妈生完就不管了,出去各种玩,小狗们饿的直叫唤,我只能强按着她给娃娃们喂奶,小狗拉在窝里尿在窝里,我每天换洗好几遍,像伺候月子似的,累的够呛
    天哪!看来挺多不会做妈妈的狗的,我家囡囡姑娘时也是很淘气的。但是做了妈妈非常尽心尽力,一直蹲守着呵护她的宝贝们,他们拉的便便如果我们不制止,她都会舔干净!
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我家刚抱来一只小金毛,别的没事,就是鼻头老是干的,也给打针了,但是就是不好,为什么啊?
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-17 13:58

我家刚抱来一只小金毛,别的没事,就是鼻头老是干的,也给打针了,但是就是不好,为什么啊?
    只是鼻头干没有必要打针,狗狗的鼻子一直都是凉凉湿湿的,我家的偶尔也会变干,不管他自己又好了
    gaopanpan199199 发表于 2016-06-17 21:22

只是鼻头干没有必要打针,狗狗的鼻子一直都是凉凉湿湿的,我家的偶尔也会变干,不管他自己又好了
    我家的刚抱来时是50多天,已经来我家10多天了,刚到我家就感冒了,可是感冒好了也能吃能和,能玩,就是鼻头干,别人给我说是发烧了,让我给喂退烧药,我以前没养过狗,所以不知道怎么弄好,楼楼可以传授给点经验,谢谢楼楼了
    gaopanpan199199 发表于 2016-06-17 21:22

这就是我家的小伙子,都瘦了,都不知道怎么弄好了
  • 等风的菇凉 | 备孕中
    我也好想有一只~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复