在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34+3天了

• 好快!就要足月了!因为耻骨痛的无法躺下,医生建议半躺!所以晚上睡觉就躺椅上睡了半个多月!期间脚肿的抬脚都困难!慢慢阴唇也跟香肠一样肿了起来!前天发现肚子也出现了一按一坑的现象!终于坐不住了,一晚上没睡!各种担心!第二天一早就跑医院!各项检查做下来都没问题!换了个医生,她说是睡姿的原因!并教我躺在床上右后背垫一个枕头!把脚垫高!检查完回家各种累!前一晚没睡嘛……所以昨天下午就按医生教的躺上了床!虽然耻骨还是痛!但这个姿势的痛还是可以忍的!睡了两小时,起床时发现脚涨涨的感觉没了!真的有点用的!昨晚也用这个姿势睡了两小觉!阴唇也没那么肿了!可是肚子的水肿还是那样!不过还是开心的!真怕水肿影响宝宝!明天去市级医院看看!顺便把生产方式!生产日期给问问!我是希望能顺就顺!就怕医生告诉我危险!加油吧双胎妈妈们!最后吐槽一下:孕晚期真心累啊!
    讨论区
  • 加油吧宝妈,孩子生下来一切都过去了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,我看你之前的帖子宫颈短,后来做过什么治疗吗?你刚查出怀孕的时候宫颈多长啊。我试管双胎现在10周,上次彩超的时候宫颈才27mm,特别担心,现在天天躺着。
  • 加油!我现在水肿也厉害,根本走不了多久的路。每次产检都痛苦的要命。再熬一熬就足月啦,加油
  • 你后背靠一个枕头,前面再放一个枕头(超级软的那种,不要很蓬的)侧着睡将肚子放一点前面的枕头上,后背枕头拉紧自己后背靠着,然后就好安睡了,我这样睡以后就不疼。
  • 汤圆妈 | 备孕中
    忆,失真 发表于 2016-06-16 14:08

加油吧宝妈,孩子生下来一切都过去了
    嗯!一起加油吧
  • 汤圆妈 | 备孕中
    duoer2688 发表于 2016-06-16 14:11

我也是双胎,肚子挺大的.买了个孕妇枕,LZ的症状我通通没有.现在还挺自在的,腿一点点小肿,不显.能吃能睡.建议你也买个孕妇枕吧,舒服不是一点点。
    我现在是肚子一枕头!后背一枕头!脚上两枕头!快足月了!就不想买了
  • 汤圆妈 | 备孕中
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-06-16 14:34

楼主,我看你之前的帖子宫颈短,后来做过什么治疗吗?你刚查出怀孕的时候宫颈多长啊。我试管双胎现在10周,上次彩超的时候宫颈才27mm,特别担心,现在天天躺着。
    多休息吧!医生说宫颈不松的话没事!我后来又去查了下!他自己又长好了!放宽心!如果担心每次产检都看看!没事的!
  • 汤圆妈 | 备孕中
    等你等你等你 发表于 2016-06-16 17:42

加油!我现在水肿也厉害,根本走不了多久的路。每次产检都痛苦的要命。再熬一熬就足月啦,加油
    是啊是啊!肿得脚都抬不起了!都要老公帮我抬!快足月了!一起加油吧!
  • 汤圆妈 | 备孕中
    茉茉Q^^ 发表于 2016-06-16 22:25

你后背靠一个枕头,前面再放一个枕头(超级软的那种,不要很蓬的)侧着睡将肚子放一点前面的枕头上,后背枕头拉紧自己后背靠着,然后就好安睡了,我这样睡以后就不疼。
    谢谢亲爱的!昨天医生也这样告诉我!睡得会比以前好些!
  • 宝妈你熬点红豆水喝 水肿好很快 我30周产检时也水肿耻骨痛 医生教给我的方法 我回家喝了3天水肿就下去了 耻骨也不痛了 舒服多了
  • 薇微好心情 | 备孕中
    孕早期特别懒。我想问问多少周才看得到我肚子呢?或者摸得到硬硬的子宫呢?
  • 接健康双胞胎宝宝
  • 喵楽个咪 | 备孕中
    宝妈抱抱!我也是双胎妈妈,今天刚刚26周,耻骨痛得我连路都走不了只能拄着拐杖,转身一次心碎一次,真心受罪!像我们这种情况这么严重的产后还能自己恢复过来吗?
  • 你们一天宫缩多吗?我快27周了,感觉这几天宫缩多了
  • 接双胞胎宝宝
  • 祝宝妈一切顺利,接足月顺利平安!
  • 小燕之梦 | 备孕中
    恭喜楼主接健康双胎男宝到腹中
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复