在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说七天验孕酮,我6月11日排卵期,今天第六天排卵期,为什么验孕酮?

• 今天早上打电话给主任,说腹部排卵第四天,左右小疼,是不是着床表现,她说了,着床不会任何迹象,问了她腰部酸,有白带,就像来月经…等等迹象,她把我骂了一顿,说我整天胡思乱想,影响怀孕,她说明天是排卵第七天,就要查孕酮,我问:能不能怀上了才查孕酮,她就轰了我几句,等你怀上了再来补充有什么用,现在我七天查孕酮就是怕你孕酮低,怀孕后容易引起LC。所以就提前补充,吃孕酮片,她说正常排卵期得孕酮应该是45,我要明天去查孕酮了,抽血,虽然不知道怀没怀上,可是这些动作还是要做……我感觉好乱啊……另外,今天第六天了,我早上用晨尿买了大卫得排卵试纸测试,是白板呀。所以我心情很焦虑不安。睡不着,为什么一定提前查孕酮???请姐妹回答。谢谢你们!反正大夫说了,所有排卵试纸能那么早查出怀孕,我们不用做医生了,起码要15天,查HCG,抽血,才能判断是否怀孕了,明天抽了孕酮数据也不代表怀孕。我疯了……天天想时间快快过。。。度日如年的感觉
    讨论区
  • q1441622413448 | 备孕达人(大宝)
    上个月在例假曰我已测到浅粉印但后来例假来了,医生推测是生化,要求这次排卵后查孕酮,听医生的,孕酮不足可能导致生化的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441622413448 发表于 2016-06-16 12:50

上个月在例假曰我已测到浅粉印但后来例假来了,医生推测是生化,要求这次排卵后查孕酮,听医生的,孕酮不足可能导致生化的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/5c2fdb9166f0889c7bb9e190e6aba342727999.jpg
    七号排卵用金秀儿测的不如你深
    q1433046182819 发表于 2016-06-16 12:54

七号排卵用金秀儿测的不如你深
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/7cbe1373d9839b90fca40e5dff06dd41487106.jpg
    我那是上个月的,生化了,用金秀儿之前几天秀儿、大卫如下
  • q1441622413448 发表于 2016-06-16 12:50

http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/5c2fdb9166f0889c7bb9e190e6aba342727999.jpg
    好,明天去,
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    宝妈,排卵期的孕酮是45,那我黄体期孕酮67,合适吗,我的是小单位
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-16 13:15

宝妈,排卵期的孕酮是45,那我黄体期孕酮67,合适吗,我的是小单位
    问大夫,或者我明天帮你问问
  • q1441622413448 发表于 2016-06-16 13:14

我那是上个月的,生化了,用金秀儿之前几天秀儿、大卫如下
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/1108fbf112f4efdbb994e4823229c943627413.jpg
    嗯呢!生化了很容易怀孕
  • q1433046182819 发表于 2016-06-16 14:14

嗯呢!生化了很容易怀孕
    什么是生化
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    中山叶小叶 发表于 2016-06-16 13:56

问大夫,或者我明天帮你问问
    那你明天帮我问问吧
  • 中山叶小叶 发表于 2016-06-16 14:17

什么是生化
    他们说测到怀孕又来月经了
  • q1433046182819 发表于 2016-06-16 14:23

他们说测到怀孕又来月经了
    好的谢谢
    怎么样了
    补孕酮了么
  • 检查了吗?楼主
  • 我没有去测孕酮,不听医生的。听姐妹说,这么早去,还不是说你孕酮低,之类的吓唬我,我不想吃药。所以不去。
  • 我也是排卵第七天医生也让查孕酮,我不懂什么意思,查就查呗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复