在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人生处处有伏笔啊,昨天粉印今天变浅到白板,已放弃

• 之前都是白板,昨天第12天早上卡型测出粉印,是立马显色的,看得也很明显,发帖问大家会不会咋呼,大家都说怀孕的很明显,今早想着会不会加深同牌子卡型测没有立马显色只是水印过了会出来颜色但是比昨天浅不少,换了个牌子的试纸条居然白板,好了,奔溃!心塞!明天姨妈日,不抱希望了
    讨论区
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    明早在测测,不要灰心,就算没有下个月在努力,我上个月就生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依洛洛 发表于 2016-06-16 11:40

明早在测测,不要灰心,就算没有下个月在努力,我上个月就生化了
    明天看姨妈来不来了,这会就感觉有姨妈感,而且还感觉凉,降温了吧,之前每天热得冒汗
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    等宝宝ing 发表于 2016-06-16 11:44

明天看姨妈来不来了,这会就感觉有姨妈感,而且还感觉凉,降温了吧,之前每天热得冒汗
    一起加油
  • 咋呼也不要那么明显的印子啊,心塞,老公还跟着我白高兴了
  • 我昨天晚上测了三条zzy都有印子,pl强阳,今天早上这么早就起来测了。原本以为会有惊喜,没想到是惊吓。白的刺眼。
  • s1念成了痴 发表于 2016-06-17 06:02

我昨天晚上测了三条zzy都有印子,pl强阳,今天早上这么早就起来测了。原本以为会有惊喜,没想到是惊吓。白的刺眼。
    我昨天已惊吓,姨妈不来就有希望,加油
  • 等宝宝ing 发表于 2016-06-17 09:37

我昨天已惊吓,姨妈不来就有希望,加油
    我又测了一个有头发丝一样的细红线。快崩溃了,明早再试。
  • s1念成了痴 发表于 2016-06-17 09:41

我又测了一个有头发丝一样的细红线。快崩溃了,明早再试。
    都是一个牌子吗?有希望,明天继续吧
  • 二宝何时来? | 备孕中
    我也是,昨天明显的粉印,今天早上再测居然变淡了,心伤
  • 等宝宝ing 发表于 2016-06-17 09:42

都是一个牌子吗?有希望,明天继续吧
    一个牌子不同的试纸。刚刚又用最差的那种试条试了一次,湿的时候是白板,干了能看到一条灰印。不想了,都快神经病了。之前用疯狂造人只记录经期的时候也没这么大压力,自从这个月逛论坛各种压力,各种套症状,都快疯了。
  • s1念成了痴 发表于 2016-06-17 10:21

一个牌子不同的试纸。刚刚又用最差的那种试条试了一次,湿的时候是白板,干了能看到一条灰印。不想了,都快神经病了。之前用疯狂造人只记录经期的时候也没这么大压力,自从这个月逛论坛各种压力,各种套症状,都快疯了。
    就是的,疯魔了,我也是,本来不想测看人家测到了我就想测,结果神经了。今天姨妈日还没来先不测,等等看看
  • 二宝何时来? 发表于 2016-06-17 09:46

我也是,昨天明显的粉印,今天早上再测居然变淡了,心伤
    跟我云天一样啊,我不测了,等等看,快神经了
  • 钱儿快来 | 备孕中
    s1念成了痴 发表于 2016-06-17 06:02

我昨天晚上测了三条zzy都有印子,pl强阳,今天早上这么早就起来测了。原本以为会有惊喜,没想到是惊吓。白的刺眼。
    我也是
  • 我5月和你一样。姨妈还推迟6天。结果还是来姨妈了。不要灰心。继续努力加油
  • 等宝宝ing 发表于 2016-06-16 13:19

咋呼也不要那么明显的印子啊,心塞,老公还跟着我白高兴了
    有明显印子了可以去验血呀
  • w1452684410169 发表于 2016-06-17 10:36

我5月和你一样。姨妈还推迟6天。结果还是来姨妈了。不要灰心。继续努力加油
    啊!不会吧,我不要姨妈来啊!
  • 溯溪而行 | 备孕中
    我也是咋胡了,前天早上秀儿测三根粉印,结果后来测不到了,今天早上还是白板,又去买了个不知名的测试卡,牌子叫甜蜜蜜,居然有粉印,感觉卡和你的一模一样,
  • 溯溪而行 发表于 2016-06-17 10:44

我也是咋胡了,前天早上秀儿测三根粉印,结果后来测不到了,今天早上还是白板,又去买了个不知名的测试卡,牌子叫甜蜜蜜,居然有粉印,感觉卡和你的一模一样,
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/e4db1e3e746046e4e5d9e2bc8f2b63db993554.jpg
    我那个叫纽西护士,测出白板那个是欧格,晕死了,不测了,弄的人好郁闷
  • 钱儿快来 发表于 2016-06-17 10:36

我也是
    看看你的早孕试纸亲!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复