在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个多月的肚子,成了毛肚了

• 前段时间还是浅浅的毛毛,现在都成这样了。姐妹们你们的肚子有长毛毛吗?好吓人啊
    讨论区
  • 没有长,我的肚子一点都没起来看你的都长起来了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羽灵儿 | 备孕达人(大宝)
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-16 11:00

没有长,我的肚子一点都没起来看你的都长起来了
    我的就是坐在和站着有点肚子,躺着的时候就看见一点点
  • 羽灵儿 发表于 2016-06-16 11:01

我的就是坐在和站着有点肚子,躺着的时候就看见一点点
    你几周了,是不是都太瘦了
  • 我就是肚脐那里长了几根,没有你这么严重,我现在是11周
  • 肚子不小呦。
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-16 11:03

你几周了,是不是都太瘦了
    十二周加三呢……我老公也说我瘦,肚子有个孩儿才100斤
    rouaimin 发表于 2016-06-16 11:07

我就是肚脐那里长了几根,没有你这么严重,我现在是11周
    嗯,我十二周加三了,前段时间还没这么多,今天一下有点吓人
    秋冬交替 发表于 2016-06-16 11:11

肚子不小呦。
    就坐着有点肚子,躺着不怎么看的出来
  • 怎么回事呀,我的也长毛还很长,烦死了,
    rouaimin 发表于 2016-06-16 11:07

我就是肚脐那里长了几根,没有你这么严重,我现在是11周
    十二周加三呢……前段时间还没这么多,今天一看有点吓人
    猴宝宝女 发表于 2016-06-16 11:15

怎么回事呀,我的也长毛还很长,烦死了,
    不知道怎么回事,我前段时间还没这么多呢……我也挺郁闷的
  • 羽灵儿 发表于 2016-06-16 11:12

十二周加三呢……我老公也说我瘦,肚子有个孩儿才100斤
    我还不到100斤,我婆婆说我太瘦了,没怀孕前好不容易养到100多,一怀孕回到解放前,都愁死了!其实宝宝健健康康,跟胖瘦没关系,宝宝能吸收就行
  • 羽灵儿 发表于 2016-06-16 11:16

不知道怎么回事,我前段时间还没这么多呢……我也挺郁闷的
    哎,我看到我的胳膊上的也比以前长了,希望嘴上别长长了。
  • 生儿子的节奏啊
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-16 11:18

我还不到100斤,我婆婆说我太瘦了,没怀孕前好不容易养到100多,一怀孕回到解放前,都愁死了!其实宝宝健健康康,跟胖瘦没关系,宝宝能吸收就行
    嗯,我也是这样想的,不一定说人胖,宝宝才健康对吧
    猴宝宝女 发表于 2016-06-16 11:19

哎,我看到我的胳膊上的也比以前长了,希望嘴上别长长了。
    我就肚子上️,胳膊上都没有。不知道怎么会这样
    橱窗下的小女孩 发表于 2016-06-16 11:19

生儿子的节奏啊
    好多人这样说,第一个无所谓男孩女孩,不过我希望是女孩,哈哈……
  • 羽灵儿 发表于 2016-06-16 11:24

嗯,我也是这样想的,不一定说人胖,宝宝才健康对吧
    就是,去检查一切都好,还比平常的大三天,不过过完三个月就要多吃点了
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-16 11:29

就是,去检查一切都好,还比平常的大三天,不过过完三个月就要多吃点了
    我的比实际的小四天,估计是前段时间反应太大,没怎么吃东西的缘故
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复