在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月7号末次姨妈孕5w5d小腹左侧有隐痛 是什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月7号末次姨妈孕5w5d小腹左侧有隐痛 是什么情况?有类似的妈妈吗?
    求问求问 有点担心

最佳答案

呀呀星 查看完整内容

我也有点隐隐疼,感觉排除宫外的话,问题就不大,子宫在长大会疼的。 头胎也是这样,都好好的。 你想,子宫要从鸡蛋那么大长到牛肚那么大。。。。
    讨论区
  • 我也有点隐隐疼,感觉排除宫外的话,问题就不大,子宫在长大会疼的。
    头胎也是这样,都好好的。
    你想,子宫要从鸡蛋那么大长到牛肚那么大。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果总疼的话要去排除一下宫外呦。
  • 秋冬交替 发表于 2016-06-16 11:13

如果总疼的话要去排除一下宫外呦。
    你知道几周去看比较好吗?
  • 呀呀星 发表于 2016-06-16 11:21

我也有点隐隐疼,感觉排除宫外的话,问题就不大,子宫在长大会疼的。
    头胎也是这样,都好好的。
    你想,子宫要从鸡蛋那么大长到牛肚那么大。。。。
    你去照b超看了吗 几周去照b超看?我总担心太早
  • ElenaQ 发表于 2016-06-16 11:31

你去照b超看了吗 几周去照b超看?我总担心太早
    没去。抽血中,打算60天去。
  • 我跟你同一天末次月经,因为有褐色分泌物昨天刚照B超,根本看不出来什么,抽血要今天下午才能拿到结果。我的两侧都有点痛,医生也没有讲什么。祝你也好孕!
  • q1465709568696 发表于 2016-06-16 11:48

我跟你同一天末次月经,因为有褐色分泌物昨天刚照B超,根本看不出来什么,抽血要今天下午才能拿到结果。我的两侧都有点痛,医生也没有讲什么。祝你也好孕!
    都同好~~
  • Anncat猫 发表于 2016-06-16 20:58

我也会 和你天数差不多
    看来是比较正常的情况啊 那就好
  • 我刚满一个月,腹部都是刺痛刺痛的,心情都有点受影响啦!很担心,这种事又不能急,只能慢慢等到时间再去做个bc
  • 小机灵鬼 发表于 2016-06-16 22:32

我刚满一个月,腹部都是刺痛刺痛的,心情都有点受影响啦!很担心,这种事又不能急,只能慢慢等到时间再去做个bc
    恩 娃都健康的长!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复