在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑我千万不要宫外

• 我可能怀孕了,但是跟之前一样右侧腹部胀痛,扯着疼。心难受啊!我该怎么办啊!难道一次顺畅的机会都没有吗。
    讨论区
  • 你输卵管什么情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秦蓁 发表于 2016-06-16 14:23

你输卵管什么情况
    宫外过一次,生化过一次,我没查过管子,安这种情况好不到哪去吧
  • 去测测HCG和孕酮,如果孕酮很好,HCG不好可能是!
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-16 14:30

宫外过一次,生化过一次,我没查过管子,安这种情况好不到哪去吧
    你应该去查查的  如果有一侧好可以用那侧怀的
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    CrazyVenus 发表于 2016-06-16 14:33

去测测HCG和孕酮,如果孕酮很好,HCG不好可能是!
    不是说孕酮高安全吗?
  • 上次是哪侧宫外
  • lalagotbaby 发表于 2016-06-28 12:09

上次是哪侧宫外
    右侧
  • 去医院吧,不要有太大的压力,加油!
  • 金子~ 发表于 2016-06-28 13:50

去医院吧,不要有太大的压力,加油!
    现在可能还看不见,我朋友数值比我低,但是人家宫内,我因为宫外过,所以值还不太好,就更担心。讨厌肚子疼。
  • 医生
    不要想那么多,这个不能诊断你就是宫外孕,等停经5周去医院先抽血,然后等B超
  • 医学世家 发表于 2016-06-28 16:17

不要想那么多,这个不能诊断你就是宫外孕,等停经5周去医院先抽血,然后等B超
    第一验血孕酮16.75,hcg6777,雌二醇355。
  • 上次右侧宫外孕保留输卵管了么
  • 右侧腹部涨疼,具体是哪个位置,我也觉得右侧涨涨的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复