在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周+2天,孕囊15*10*14mm,未见胎芽和卵黄囊,很担心。

• 34天:hcg 354;36天 hcg735;40天 hcg4014,今天做b超的时候很紧张,大宝的时候7周也没看到胎芽。这次依旧没看到胎芽及卵黄囊,有些担心。
    讨论区
  • 我也是,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-6-16 10:29

我也是,

医生让我再过两周做B超看情况。
  • lightmoon 发表于 2016-06-16 10:31

医生让我再过两周做B超看情况。
    我是过十天还没有就清宫,我都想吐血了
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    我也是,哎,而且一周了,孕囊都没怎么涨。不知是不是b超有问题,因为对比上周我的子宫还小了20mm,只能用这个理由安慰自己
  • 我也是 担心 看不到卵黄囊 胚芽更没
  • Nancy106 | 备孕中
    我跟你一样的时间,7周+2天,今天去看b超说啥也没有,是空囊,让清宫,真的要崩溃了
  • 7周+5天,今天去看b超说啥也没有,是空囊*坚持到六十天,没有就药流
  • w1440245600123 发表于 2016-06-18 14:40

我也是 担心 看不到卵黄囊 胚芽更没
    我也是孕囊都2.5*1.3了没有卵黄囊
  • 美人620 发表于 2016-06-23 09:23

7周+5天,今天去看b超说啥也没有,是空囊*坚持到六十天,没有就药流
    有个朋友和我一样 也查不到卵黄囊 前两天去医院做b超 胎心胎芽都有了 就1个星期涨那么快 所以不要担心 我明天去做b超 希望都有了 加油吧 在等等
  • w1440245600123 发表于 2016-06-23 13:54

有个朋友和我一样 也查不到卵黄囊 前两天去医院做b超 胎心胎芽都有了 就1个星期涨那么快 所以不要担心 我明天去做b超 希望都有了 加油吧 在等等
    正能量啊,good  luck  to  us
  • 美人620 发表于 2016-06-23 14:24

嗯 不要担心 涨的慢而已 加油 相信自己
  • TingTingWang | 已育大宝
    但愿但愿
  • 美人620 发表于 2016-06-23 14:24

今天刚做完 胎心胎芽都有了 所以你不要担心啦
  • Nancy106 发表于 2016-06-22 19:46

我跟你一样的时间,7周+2天,今天去看b超说啥也没有,是空囊,让清宫,真的要崩溃了
    我10天前没有卵黄囊 胚芽 今天检查完 都有了 在等等
  • 颖颖0321 发表于 2016-06-23 13:52

我也是孕囊都2.5*1.3了没有卵黄囊
    我今天去做 都有了 胎芽胎心
  • w1440245600123 发表于 2016-06-24 18:05

今天刚做完 胎心胎芽都有了 所以你不要担心啦
    恭喜恭喜,满满正在能量,传我好运啦
  • 美人620 发表于 2016-06-24 18:30

恭喜恭喜,满满正在能量,传我好运啦
    嗯 加油 都会有的 只是时间的问题 多等等 在去
  • w1440245600123 发表于 2016-06-24 18:07

我今天去做 都有了 胎芽胎心
    是吗真的太好啦恭喜恭喜接健康胎心胎芽
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复