在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难!第一次到中山二院的经历!

• 胎停后三次月经过了,想着到中山二院全面检查一下。一直网上约不到号,任何一个医生的都没有!转战网上黄牛,还是没有。然后想着去到医院看有没有普通号,挂号处告诉我说围产科的号网上全部约完了,挂号处从来都没有号!跑到五楼妇产科,全部医生办公室都是关着门,门上贴着等叫号,不要敲门!只能去到护士站,很是艰难得到答案是靠网速预约!我不知道该怎么办了!看到网上有人去上海一妇婴就诊感觉没那么难,一个住广州的人,难道就近无法就医要跑到上海去吗?姐妹们,咋办呀?中山二院太难挂号了!!!
    讨论区
  • 有在中山二院的姐妹不?求挂号经验!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一般提前一个月挂号就有号,否则你没有已经在看的医生是不会给你加号的!
  • q1445734519449 发表于 2016-06-16 10:54

我一般提前一个月挂号就有号,否则你没有已经在看的医生是不会给你加号的!
    请问你第一次挂号是怎么挂到的?
  • 我也很想知道,外地来的都怎么看,怎么人家去上海一妇婴看都那么容易?我们自己本地去中山二院都挂不到号
  • 可以去广医三院的
  • w1452659034125 发表于 2016-06-16 12:58

我也很想知道,外地来的都怎么看,怎么人家去上海一妇婴看都那么容易?我们自己本地去中山二院都挂不到号
    是呀!你有解决问题吗?
  • s1848836330 发表于 2016-06-16 14:06

可以去广医三院的
    广医三院也查胎停全套吗?挂什么科呀?谢谢
  • 糊涂星星 发表于 2016-06-16 14:48

广医三院也查胎停全套吗?挂什么科呀?谢谢
    生育助孕
  • s1848836330 发表于 2016-06-16 14:56

生育助孕
    谢谢你!我看了只有一个生殖助孕,医生是做试管婴儿的,是这个科吗?
  • 我原来胎儿水肿,到中山大学附属第一医院挂号太难挂了。
  • w1463706420120 发表于 2016-06-17 00:29

我原来胎儿水肿,到中山大学附属第一医院挂号太难挂了。
    大医院都是这样的
  • 糊涂星星 发表于 2016-06-16 11:56

就是微信挂号,提前一个月!
  • 糊涂星星 发表于 2016-06-16 11:56

不过微信挂号得先去医院开诊疗卡后开通后才能微信挂!
  • 一道闪电 | 备孕达人(大宝)
    我是找广一的赖毛华。有胎停全套检查
  • 一道闪电 发表于 2016-06-18 09:24

我是找广一的赖毛华。有胎停全套检查
    是中二旁边不远的广一吗?也是在珠江边的是吗?我坐车去中二好像看到过。
  • jean0229 | 备孕中
    伊丽莎白 郭仲杰 医院虽然莆田系 但是医生是好医生 郭是张的徒弟 而且都说郭青出于蓝而胜于蓝
  • 一道闪电 | 备孕达人(大宝)
    糊涂星星 发表于 2016-06-18 15:48

是中二旁边不远的广一吗?也是在珠江边的是吗?我坐车去中二好像看到过。
    恩,应该是的。
  • 一道闪电 发表于 2016-06-19 22:13

恩,应该是的。
    谢谢,我今天看到了。离的不远。周五请刘玉昆医生加号了,开了单今天抽血的。
  • jean0229 发表于 2016-06-18 19:00

伊丽莎白 郭仲杰 医院虽然莆田系 但是医生是好医生 郭是张的徒弟 而且都说郭青出于蓝而胜于蓝
    在网上看到过。你有去看郭吗?私立医院应该没那么多人吧?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复