在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵,11号测出,没有去官方,请问这样的颜色加深是正常吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,因为前两年有先兆流产过,所以有点担心,但是太早去医院又怕查不错什么,姐妹们帮我看看这样的颜色加深可以吗?希望大家都好孕。

讨论区
  • 加深很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453470457204 | 已育大宝
    很深的,应该没有问题!!!
  • 恭喜,加深了,赶紧去官方啊
  • 恭喜,接本月好孕
  • 你的好好噢,我这样,打算下午去验血
  • 你的加深很好呀 我都不如你的好
  • 播星人3e0ee9ed03 | 备孕中
    颜色这么深 有什么好担心的
  • 很深了,恭喜恭喜,接好孕
  • hello_baby_吖 发表于 2016-06-16 08:06

加深很好
    谢谢,希望大家都好孕,足月出生
  • w1453470457204 发表于 2016-06-16 08:08

很深的,应该没有问题!!!
    好的,谢谢,这样我安心一点
  • ·葉\\子· 发表于 2016-06-16 08:08

恭喜,加深了,赶紧去官方啊
    谢谢,准备过一周再去
  • w1463272497168 发表于 2016-06-16 08:09

恭喜,接本月好孕
    谢谢,传你好孕
  • q1446440723968 发表于 2016-06-16 08:10

你的好好噢,我这样,打算下午去验血
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/9d87eb43d5aafb561c78679b62266210161376.jpg
    亲是几号姨妈日呢,可能是还没到时间,不过去验血也可以安心一点
  • 备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-16 08:10

你的加深很好呀 我都不如你的好
    希望我们宝宝都健康,足月出生
  • 恭喜,接好孕
  • w1434633073276 发表于 2016-06-16 08:24

希望我们宝宝都健康,足月出生
    都好孕 健健康康的 我刚又测了下 一样红了 我发现晨尿不一定是浓度最高的 我早上晨尿测的还不如这个深 下面的是晨尿测的 上面的是晨尿后一直没喝水刚刚才测的
  • 加深很明显
  • 挺好的 祝一切顺利 接好孕气
  • w1434633073276 发表于 2016-06-16 08:22

谢谢,传你好孕
    谢谢,稳接
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复