在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本宝宝哭了 白板依旧

• 4-5排卵啊 每天早晚测测测 始终白板 队形统一 已经崩溃!!!
    讨论区
  • 我也是~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    瞎了啊,不知道有没有,我自己总觉得有,是不是疯了,同4号排
  • 早早孕大大大大大的白板,排卵浅浅浅的粉印,伤心…
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    可以隔两天再测
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-16 07:56

瞎了啊,不知道有没有,我自己总觉得有,是不是疯了,同4号排
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/f2fb5aec8a5096bf8813bf515e72f279466662.jpg
    貌似没看到  我功力不行  其他姐妹看看
  • 想有个宝贝 发表于 2016-06-16 08:08

早早孕大大大大大的白板,排卵浅浅浅的粉印,伤心…
    抱抱   大大的那种
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    w1461299965135 发表于 2016-06-16 08:19

貌似没看到  我功力不行  其他姐妹看看
    我仔细看,也没有,都12天了应该是没戏
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    同排同白板,在不怀准备去查输卵管了
  • 勤小思无限大 发表于 2016-06-16 08:11

可以隔两天再测
    嗯呢  么么
  • 哎,一样。
  • 我比你晚排一两天吧,刚才也被大卫早孕那白得晃眼的眼睛刺激了眼睛,╯﹏╰
  • 同白,已经买了灵敏的可丽蓝电子后天最后一测,没有直接姨妈。连个意念灰都不给的大卫。
  • 粉红茶杯 发表于 2016-06-16 08:34

同白,已经买了灵敏的可丽蓝电子后天最后一测,没有直接姨妈。连个意念灰都不给的大卫。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/fd83b57750fce11397d7d3bbf0f64e74657072.jpg
    我的跟你的试纸长一样  我也再过2天测了
  • w1461299965135 发表于 2016-06-16 08:46

我的跟你的试纸长一样  我也再过2天测了
    嗯…最近几天一直套症状。不过我估计姨妈快来了。腰酸的难受。姨妈来了我就解脱了。
  • 同排,同白板!这月是不是又没戏了,好伤心!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复