在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完促排针多长时间排卵啊!

• 我昨天早上九点打的针可是到今天还没有排,一般打完多久才可以排卵啊!
    讨论区
  • 48小时后同房,隔天一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 稚嫩容颜 发表于 2016-06-16 07:13

48小时后同房,隔天一次
    好的谢谢
  • 期待中到来 | 备孕中
    楼主我也是昨天早上去打的,明天菜去看排没排,你今天就看了?
  • 播星人b50cbefab3 | 备孕中
    排卵针多少钱
  • 晚上排可能性很大!我之前是早上十点打第二天晚上就排了
  • 今天晚上同房肯定不会错!
  • 促排多少钱一次?
  • 医生没让我打破卵针
  • 稚嫩容颜 发表于 2016-06-16 07:13

48小时后同房,隔天一次
    我用试纸试的到今天下午五点还没排呢
  • 期待中到来 发表于 2016-06-16 08:13

楼主我也是昨天早上去打的,明天菜去看排没排,你今天就看了?
  • 邱天爽的妈咪 发表于 2016-06-16 08:34

排卵针多少钱
    我买的别的药加一起不到一百
  • 。a小霞 发表于 2016-06-16 09:02

晚上排可能性很大!我之前是早上十点打第二天晚上就排了
  • 茉等花开 发表于 2016-06-16 11:40

促排多少钱一次?
    我还买别的药了加一起不到一百
  • 唐磊爱婷婷 发表于 2016-06-16 11:50

医生没让我打破卵针
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/7dfc3f0abbcc62bc52a050980d4fcff0559345.jpg
    我打了,我用试纸试的到今天下午五点还没排呢。
  • 。a小霞 发表于 2016-06-16 09:03

今天晚上同房肯定不会错!
    好的谢谢
  • 期待中到来 | 备孕中
    籹亽要妖¬ 发表于 2016-06-16 18:32

我打了促绒,试纸已经不准,所以没测
  • 籹亽要妖¬ 发表于 2016-06-16 18:33

你用什么试纸能知道没有排??
  • 播星人b50cbefab3 | 备孕中
    籹亽要妖¬ 发表于 2016-06-16 18:32

我买的别的药加一起不到一百
    好的,非常感谢你
  • 籹亽要妖¬ 发表于 2016-06-16 18:34

我打了,我用试纸试的到今天下午五点还没排呢。
    今天刚刚上厕所有透明拉丝是不是就是排了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复