在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看哈这是怀孕吗

• 姐妹们这是怀孕吗,是不是太低了,排卵13天测的。
    讨论区
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    恭喜,好孕了哦。就是孕酮有点低,不过后期应该会上来的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也低16日未次月经,昨天早上8点验血hcg,29,p26
  • 小闺女雪雪 | 已育大宝
    我是第14天,验血值还没你高呢
  • w1461537224784 发表于 2016-06-16 04:55

恭喜,好孕了哦。就是孕酮有点低,不过后期应该会上来的。
    那为什么我的早早孕越测越淡呢?
  • 小闺女雪雪 发表于 2016-06-16 06:07

我是第14天,验血值还没你高呢
    你的是好多,我这到底是怀了还是没有怀?
  • 圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-16 05:52

我也低16日未次月经,昨天早上8点验血hcg,29,p26
    你肯定好孕了。
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    w1458878015627 发表于 2016-06-16 08:41

那为什么我的早早孕越测越淡呢?
    你是用晨尿测的吗?如果不是,可能和喝水有关。
  • w1461537224784 发表于 2016-06-16 08:42

你是用晨尿测的吗?如果不是,可能和喝水有关。
    用晨尿呢,我也不懂,会不会这次买的试纸有问题呢?我第11天测时是5.6,第13天测就是11了,会不会翻倍有点吗?但我验血血值也算翻倍,但早孕就越测越淡。
  • 不到最后,不放弃
  • 今天结果如何?有翻倍吗?
  • 圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-06-16 17:19

今天结果如何?有翻倍吗?
    降了,应该是生化了,但还没出血。
  • w1458878015627 发表于 2016-06-16 17:59

降了,应该是生化了,但还没出血。
    抱抱
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复