在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳了,老公不在家~

• 备孕二胎第二个月,昨夜排卵试纸超级弱,但白带出现拉丝。尿还没玩溜,今夜突然强阳,可是老公出去培训三天,今天是第一天,后天才回来,抓狂啊~根据造造推测明天排卵,所以今晨五点半安排了功课,趴了半个多小时。不晓得是否有用?
    姐妹们,一般强阳能坚持几天?老公后天回来晚上安排的话,会不会太晚啊?下面是本月的排卵试纸,请大家帮我分析分析。先谢了*^_^*
    讨论区
  • top宁儿 | 备孕中
    减弱了再安排 一般强阳后12小时内排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤勤01020524 | 备孕中
    top宁儿 发表于 2016-06-15 22:55

减弱了再安排   一般强阳后12小时内排卵
    通常强阳会持续多久?
  • 勤勤01020524 发表于 2016-06-15 23:02

通常强阳会持续多久?
    这个因人而异的,我强阳就持续了快两天
  • top宁儿 | 备孕中
    勤勤01020524 发表于 2016-06-15 23:02

通常强阳会持续多久?
    额   我也不太清楚   每个人都不同
  • 每个人都不一样,我每次测到强阳后几个小时就转弱阳了。
  • 我强阳6个小时,你可以去他那一次呀
    q1461301682868 发表于 2016-06-16 05:45

我强阳6个小时,你可以去他那一次呀
    他在外面培训,封闭式管理。随缘吧这个月~
    雨彤宝贝 发表于 2016-06-16 00:01

每个人都不一样,我每次测到强阳后几个小时就转弱阳了。
    嗯,我今天早晨又测了,貌似还是阳,轻微减弱趋势
  • q1461768705128 | 备孕中
    现在正在排卵呢~只要是在白板前AA还是有用的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复