在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我,好人有好报,我很无助

• 我的排卵比正常周期晚10天,是不是着床也会晚一点?按照最后一次月经算,今天是44天,去医院检查了两次阴超都无发现孕囊,hcg值三天后才升80,孕酮从20.3下降到10.1,医生没开药,说不排除宫外孕,但没流血也没腹痛,我该怎么办?
    讨论区
  • 我的hcg值才340,孕酮10.1,是宫外孕了,还是要生化了,还是着床晚了呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待花落 | 备孕中
    有可能是着床晚,在等几天再去做次血检看看情况...
  • 缘分宝宝马上来 | 已育大宝
    40多天这个血值太低了,听医生的吧,或者问问别的医生,控制下心情,也算是优胜略汰自由选择的,养好身体,也许马上健康宝宝就来了!
  • 量量体温吧
  • 翻倍不好就顺其自然吧,希望你翻倍健康宫内
  • 静待花落 发表于 2016-06-15 21:06

有可能是着床晚,在等几天再去做次血检看看情况...
    我是6.9号检查,按照最后一次月经推算有38天,但我经期不准的,5.30我还验了没有。6.9确诊怀孕,6.13复查,翻倍太慢,但我没任何不适
  • 量量基础体温,跟测测排卵试纸吧~~
  • 缘分宝宝马上来 发表于 2016-06-15 21:08

40多天这个血值太低了,听医生的吧,或者问问别的医生,控制下心情,也算是优胜略汰自由选择的,养好身体,也许马上健康宝宝就来了!
    明天换医院检查。我除了小腹偶尔有点抽痛,没有不适
  • s1893889514 发表于 2016-06-15 21:12

量量体温吧
    没量,感觉挺高的,总觉得热
  • 金刚芭比娃娃 发表于 2016-06-15 21:12

翻倍不好就顺其自然吧,希望你翻倍健康宫内
    我好迷茫,完全搞不懂,别人这个天数有孕囊了
  • 哈哈dog 发表于 2016-06-15 21:37

量量基础体温,跟测测排卵试纸吧~~
    排卵纸是测什么?孕酮吗
  • 没有出血就不可能生化!宫外孕机率大、有心理准备
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    排卵晚十天,这样算最多也才三十天,跟不就看不到孕囊的,我月经周期差不多两个月,根据排卵时间算的日期才去的检查,你再等等,现在担心没用
  • 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    只要降了就不好,孕酮大于20才安全,有可能要生化了,优胜劣汰吧,只要能怀就有希望,下一次会健康足月出生
  • 静待花落 | 备孕中
    w1463116947381 发表于 2016-06-15 21:37

我是6.9号检查,按照最后一次月经推算有38天,但我经期不准的,5.30我还验了没有。6.9确诊怀孕,6.13复查,翻倍太慢,但我没任何不适
    很多人的孕期都不是按末次月经算的,B超的孕期才是最正确的,我的B超时间就小了一周呢!
  • 放松心情等等,该来的总会来的,说不定什么事都没有呢
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    很可能宫外孕哦。孕酮不升反降 就不是什么好兆头…
  • 那就多等等,多给宝宝点机会。定期去医院检查观察。加油
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复