在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快崩溃了,有希望吗

• 今天孕48天去医院bc和验血
    bc可见胎心胎芽
    本来挺高兴的,下午血结果出来傻眼
    孕39天时候hcg11000 今天孕48天hcg20200
    9天才涨了9000,怎么办啊!

讨论区
  • 我都没查过血。顺其自然,相信宝宝。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的嘛,他们说过了万增长就慢,有胎心胎芽了还那么担心干嘛
  • 哪里有问题吗?数值很好啊!
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    楼主 你太紧张了 有胎心胎芽 血值不用太关注了
  • q1448471197481 发表于 2016-06-15 19:55

哪里有问题吗?数值很好啊!
    9天hcg才增长了9000啊,好慢
  • q1458697036340 发表于 2016-06-15 19:54

正常的嘛,他们说过了万增长就慢,有胎心胎芽了还那么担心干嘛
    我怕胎停,呜呜,昨天怕没胎心胎芽,今天又怕这个,玻璃心伤不起啊
  • q1446255993930 发表于 2016-06-15 19:54

我都没查过血。顺其自然,相信宝宝。
    因为我去年流产一次,这次好不容易才有的,好郁闷
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-06-15 19:57

楼主 你太紧张了 有胎心胎芽 血值不用太关注了
    一点孕反都没有,没法不紧张啊
  • 10000以上!血就说明不了任何问题
  • 过万后 ,每天增长3000--5000都是正常的
  • 我和你一样,还是担心胎停,我去年就有过一次,你要注意HCG和孕酮,其实真的蛮重要,我去年就是有胎心胎芽没有管他,后面十周左右就没了,那时孕酮和HCG好低了
  • w1465038907885 发表于 2016-06-15 20:45

过万后 ,每天增长3000--5000都是正常的
    我一天才涨1000啊,所以才着急
  • w1465038907885 发表于 2016-06-15 20:48

我和你一样,还是担心胎停,我去年就有过一次,你要注意HCG和孕酮,其实真的蛮重要,我去年就是有胎心胎芽没有管他,后面十周左右就没了,那时孕酮和HCG好低了
    怎么办,能保吗?我去年10月没了一个了。医生也不管我,说让我去产科建档就行。我也不知道怎么办
  • w1465038907885 发表于 2016-06-15 20:48

我和你一样,还是担心胎停,我去年就有过一次,你要注意HCG和孕酮,其实真的蛮重要,我去年就是有胎心胎芽没有管他,后面十周左右就没了,那时孕酮和HCG好低了
    那时候hcg多少啊?
  • Mint88 发表于 2016-06-15 20:55

怎么办,能保吗?我去年10月没了一个了。医生也不管我,说让我去产科建档就行。我也不知道怎么办
    要查血,如果周数大,血值低就没有必要,这个主要还得问医生,实在不行找大医院,我姐还是保下来了,去的华西医院,下个月预产期
  • w1465038907885 发表于 2016-06-15 20:58

要查血,如果周数大,血值低就没有必要,这个主要还得问医生,实在不行找大医院,我姐还是保下来了,去的华西医院,下个月预产期
    我今天从北京空军总医院看的,医生直接让我回去建档,我说我hcg低,她就说不能只看那个,我也挺纳闷的,回家查就我hcg低,跟我同期的人都10w了
  • 我14万多了没有胎心…数值高也不见得能多好,有胎心胎芽,而且也不偏小,说明宝宝好着呢,数据也许医院测错了
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • Wj票 | 备孕中
    去查一下D2聚体,偏高影响Hcg翻倍
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复