在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该选药流还是清宫?

• 今天被判死刑,医生说宝宝已经不好了,强制保下来也可能不健全,建议立即清宫!我一时半会接受不了,无法接受这个事实,自己一个人痛苦痛哭了好久,第一个宝宝这么快就走了,我现在还没有做手术也没吃保胎药了,医生说他可能会自己流了,如果流不掉的话就要清宫!或者选择先药流再清宫?我想问药流不能自己流干净吗?哪种方式是对自己伤害最小的?我该选无痛还是普通人流?好害怕!希望宝贝能早点找到我,早点回家!妈妈一定养好身体早点接你回家!
    请有经验的姐妹们帮出出主意!不胜感激!
    讨论区
  • 元宝么么哒 | 备孕中
    沫香奶绿 发表于 2016-06-15 20:09

你可以选择药流加清宫的,我上次胎停育就是药流加清宫的,如果药流都就出来干净了,就不用清宫了,具体看彩超吧,还是要听大夫的哦,祝你尽快恢复健康哦!
    嗯明天去看医院医生怎么说,看哪种对身体伤害最小的,你现在怎么说了?恢复的怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

沫香奶绿 发表于 2016-06-15 20:09

你可以选择药流加清宫的,我上次胎停育就是药流加清宫的,如果药流都就出来干净了,就不用清宫了,具体看彩超吧,还是要听大夫的哦,祝你尽快恢复健康哦!
    看哪种队身体伤害最小怎么弄吧、你现在怎么样了
  • 我是自然流出来的,也没清宫,一个星期后复查B超已经流干净了,期间有吃益母草膏和新生化颗粒
    沫香奶绿 发表于 2016-06-15 21:13

我现在准备要备孕啦,大夫说药流加清宫会比直接清宫要强一点!
    恩恩,希望我们宝宝都能重新找回家
    q1464275205127 发表于 2016-06-15 21:15

我是自然流出来的,也没清宫,一个星期后复查B超已经流干净了,期间有吃益母草膏和新生化颗粒
    自己去药店买的还是医生配的?流出来是什么样子的?你是多久的时候不好的?我现在是排卵后49天了,之前可见卵黄囊,但一直没有胎心胎芽,现在孕囊越来越小了
  • 元宝么么哒 发表于 2016-06-15 22:42

自己去药店买的还是医生配的?流出来是什么样子的?你是多久的时候不好的?我现在是排卵后49天了,之前可见卵黄囊,但一直没有胎心胎芽,现在孕囊越来越小了
    我也是只有卵黄囊,没有胎心胎芽的,上周流的,医生配的药,这周去复查,医生说流干净了
  • 元宝么么哒 发表于 2016-06-15 22:42

怀孕60多天就不行了,肚子疼就流出来了
  • 小火锅妈妈 | 备孕中
    自己能流掉最好。我是空囊,之前一直保胎,医生说要药流加清宫,吃了药流了出来但是没有干净。清宫一般医生都会建议做普通的,无痛的全身麻药有风险然后子宫是软的,恢复更不好,普通的更不会伤子宫,恢复的更快。我吃了三粒米索疼的死去活来的,没流干净又连哄带骗的做了普通的清宫,确实很痛,但是就几分钟,忍过去了就好了。。
    q1464275205127 发表于 2016-06-16 10:24

我也是只有卵黄囊,没有胎心胎芽的,上周流的,医生配的药,这周去复查,医生说流干净了
    好难过!希望我们的宝宝都能早点回家
    小火锅妈妈 发表于 2016-06-16 10:34

自己能流掉最好。我是空囊,之前一直保胎,医生说要药流加清宫,吃了药流了出来但是没有干净。清宫一般医生都会建议做普通的,无痛的全身麻药有风险然后子宫是软的,恢复更不好,普通的更不会伤子宫,恢复的更快。我吃了三粒米索疼的死去活来的,没流干净又连哄带骗的做了普通的清宫,确实很痛,但是就几分钟,忍过去了就好了。。
    你现在恢复的怎么样了
  • s5723853674 | 备孕中
    我有朋友药流过 她吐加肚子疼 反正看的挺难受
  • 小火锅妈妈 | 备孕中
    元宝么么哒 发表于 2016-06-16 11:59

你现在恢复的怎么样了
    今天手术完第四天,不怎么流血,纸巾擦才能擦到,但是会肚子疼,一阵一阵的。其他没什么。如果做了手术了注意不要碰冷水,我现在天天用艾叶煮水,烧开凉了再洗澡。
  • 多少周啦
    小火锅妈妈 发表于 2016-06-16 16:47

今天手术完第四天,不怎么流血,纸巾擦才能擦到,但是会肚子疼,一阵一阵的。其他没什么。如果做了手术了注意不要碰冷水,我现在天天用艾叶煮水,烧开凉了再洗澡。
    恩恩你也好好的,把身体养好
    小莹嘉 发表于 2016-06-16 16:56

多少周啦
    实际50天了
  • 我也是刚经历了这些,不过我没清宫,自然流产没流干净就又吃药流了,其实我觉得清宫伤害挺大的
    vicky奥特曼 发表于 2016-06-16 20:32

我也是刚经历了这些,不过我没清宫,自然流产没流干净就又吃药流了,其实我觉得清宫伤害挺大的
    你是多次时间的?
  • lilyhuihui | 备孕中
    vicky奥特曼 发表于 2016-06-16 20:32

我也是刚经历了这些,不过我没清宫,自然流产没流干净就又吃药流了,其实我觉得清宫伤害挺大的
    你没流干净残留有多大?我还有23*10mm残留,开了一个礼拜的益母草、新生化之类,不知道能自己流干净不
  • 元宝么么哒 发表于 2016-06-16 18:07

实际50天了
    时间那么短 还是会自己流掉的 这样伤害小
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复