在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,排卵后有吃达芙通的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一次促排,我5日白天阴超4个成熟卵泡,晚上打排卵针,6早、晚各同房一次,7日晚同房,11日晚小腹有涨痛,连咳嗽一声,睡觉翻身都痛,12日下午疼痛有缓解,但一直还是有微微涨痛的感觉。12日开始乳房也一天比一天酸痛,乳头也碰去就疼。8日开始吃达芙通,医生要求吃12天后再测孕,不知道是不是吃药的缘故导致这些症状?请问有吃达芙通的姐妹吗?你们有什么症状?
    讨论区
  • 我吃过,吃达芙通没有什么不舒服,就是感觉胖了二斤,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫罕默德华 发表于 2016-06-15 19:37

我吃过,吃达芙通没有什么不舒服,就是感觉胖了二斤,
    我朋友说可能是怀上了,但我怕是吃药导致的。
  • 两条杠就是怀孕了,跟吃达芙通没关系的
  • 没关系,我吃了完全没感觉
  • 排了之后,吃地屈孕酮是为了让受精卵更好的着床发育,这也是保胎药。我也要吃14天再去抽血看是否怀孕……
    我觉得症状都是假的,上个月我啥症状都有大卫还假阳四天,结果没怀~
    再等等吧,虽然我也急的要死
  • 莫罕默德华 发表于 2016-06-15 20:10

两条杠就是怀孕了,跟吃达芙通没关系的
    嗯嗯好的,谢谢!
  • c-xiangna 发表于 2016-06-15 20:45

没关系,我吃了完全没感觉
    好的,谢谢亲!
  • 阿秋sone 发表于 2016-06-15 21:09

排了之后,吃地屈孕酮是为了让受精卵更好的着床发育,这也是保胎药。我也要吃14天再去抽血看是否怀孕……
    我觉得症状都是假的,上个月我啥症状都有大卫还假阳四天,结果没怀~
    再等等吧,虽然我也急的要死
    嗯嗯,等待过程很容易多想,再等等吧,谢谢亲。
  • 为什么我的医生没给我开药,我问了她说用吃药吗,她说不用,让我一周后去查查孕酮,你的医生在你排卵后给你开了药吗?
  • 排卵后到底用不用吃达芙通啊?
  • 麻麻粑粑在等你 发表于 2016-06-16 11:34

为什么我的医生没给我开药,我问了她说用吃药吗,她说不用,让我一周后去查查孕酮,你的医生在你排卵后给你开了药吗?
    我是5日监测后,医生就直接开了药,让我6日7日安排同房,8日开始吃达芙通,早晚各一颗,就说怀了能保胎,没怀停药几天月经就会来。
  • 麻麻粑粑在等你 发表于 2016-06-16 11:35

排卵后到底用不用吃达芙通啊?
    我是找我们市人民医院生殖中心的主任看的,她是说吃这个药能起到保胎的作用,我们多囊促排怀孕容易生化或流产,是需要保胎的。
  • 播星人bc45af724e | 备孕中
    楼主怎么样了?测到怀孕了没?吃达芙通有什么感觉没?会腰酸屁多尿频吗?我20号排卵,23号开始吃达芙通,最近经常腰酸屁多,还有点尿频,不知道是药物作用还是怀孕反应,跟你交流下
  • winnie5201 发表于 2016-06-25 06:55

楼主怎么样了?测到怀孕了没?吃达芙通有什么感觉没?会腰酸屁多尿频吗?我20号排卵,23号开始吃达芙通,最近经常腰酸屁多,还有点尿频,不知道是药物作用还是怀孕反应,跟你交流下
    我也是吃了,肚子感觉涨涨的,便秘一直放屁,乳头没有感觉
  • 诸葛靓98 发表于 2016-06-16 11:44

我是5日监测后,医生就直接开了药,让我6日7日安排同房,8日开始吃达芙通,早晚各一颗,就说怀了能保胎,没怀停药几天月经就会来。
    没怀上呢,应该是药物反应
  • 我吃达芙通也是乳头很痛,其他都不痛,还以为这个月有戏呢,原来是药物反应
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)24周6天
    吃药不会胸痛啊!我吃过,可能是怀孕了,怀孕了达芙通也是保胎的,没事
  • 小妙云的妈咪 发表于 2016-07-02 15:58

吃药不会胸痛啊!我吃过,可能是怀孕了,怀孕了达芙通也是保胎的,没事
    就是没怀上呢,第二次促排了,今天打了绒促
  • w1466620487651 发表于 2016-07-02 15:31

我吃达芙通也是乳头很痛,其他都不痛,还以为这个月有戏呢,原来是药物反应
    症状什么的真心不能套,搞的自己紧张兮兮的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复