在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不正常,怎样快速怀孕,姐妹们求帮助

• 月经总是不正常,每次都提前好几天,而且开始的时候量特别少,几乎没有,该怎么办啊?
    讨论区
  • 你有可能宫寒,建议中医调理。
    艾灸啦。艾叶水泡脚啦,跑步啦,小腹保暖啦,每天姜糖膏泡水三次。效果不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464822620283 | 备孕中
    呀呀星 发表于 2016-06-15 18:18

你有可能宫寒,建议中医调理。
    艾灸啦。艾叶水泡脚啦,跑步啦,小腹保暖啦,每天姜糖膏泡水三次。效果不错
    想我这样是不是不爱怀孕啊
  • w1464822620283 发表于 2016-06-15 19:04

想我这样是不是不爱怀孕啊
    宫寒不容易着床
  • 活力小猪 | 备孕中
    去医院查查排除身体原因,如果都没问题,那就是放松心情不要总测来测去紧张兮兮的,等几个月自然好孕
  • w1451249416944 | 备孕中
    提前有可能是黄体不足,你测过排卵日吗?黄体期时间多长?建议多运动,改善内分泌。另外睡眠心情一定都要好
  • 月经量少(月经过少)月经周期基本正常,经量明显减少,甚至点滴即净;或经期缩短不足两天,经量亦少者,均称为“月经过少”。属月经病。月经过少常与月经后期并见,常伴体重增加。该病发生于青春期和育龄期者可发展为闭经,发生于更年期者则往往进入绝经。
  • 我跟你差不多,现在喝一款暖宫茶调理呢
  • 有流过产吗?
  • w1464822620283 | 备孕中
    w1465882944591 发表于 2016-06-16 11:43

有流过产吗?
    有过
  • w1464822620283 发表于 2016-06-16 12:47

有过
    流产容易造成子宫内膜受损,月经就容易失调
  • 建议你调理一下
  • 宫寒吧!吃点暖宫调经中药试试!或者吃路胎膏都可以
  • w1464822620283 发表于 2016-06-16 12:47

有过
    我推荐你平时每天喝一杯暖宫茶,调理月经,好多姐妹喝过一多时间后,月经正常了,而且好多受孕成功的。亲可以试试。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复