在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激动了一身的汗

• 好不容易的。宝宝是怕妈妈受罪,就在等着月经来去开始进行试管的时候,宝宝蹦哒来了。太激动了。心情太重要了,友友们,要放轻松。

讨论区
  • 恭喜恭喜,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水水宝贝快来 发表于 2016-06-15 17:49

恭喜恭喜,传我好孕
    传你。马上就好孕。
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕。
  • 你真的很幸运呢,我都想去做试管了,有这个月不怀的话
  • 接好孕哦,传我好孕吧
  • 恭喜传我好孕
  • top宁儿 | 备孕中
    恭喜 接你好孕
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 钱小遥想要宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,宝宝就是在危机关头赶来了,恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭接好孕接好孕
  • q1460463468233 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕。楼主备孕多久了?
  • w1457789282223 发表于 2016-06-15 18:06

恭喜,接你好孕。
    传,都好孕。
  • 什么时候才是头 发表于 2016-06-15 18:10

你真的很幸运呢,我都想去做试管了,有这个月不怀的话
    还是要放松啊。不能紧张。
  • 嫣然月色 发表于 2016-06-15 18:14

接好孕哦,传我好孕吧
    一定,都会好孕的,加油!
  • w1459769896247 发表于 2016-06-15 18:36

恭喜传我好孕
    谢谢亲,你也很快就会好孕。
  • top宁儿 发表于 2016-06-15 18:52

恭喜    接你好孕
    接稳了啊,马上好孕。
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-15 19:30

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    肯定双杠。已传你了。
  • 钱小遥想要宝宝 发表于 2016-06-15 19:45

恭喜恭喜,宝宝就是在危机关头赶来了,恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭接好孕接好孕
    是啊,超级感动了一把。愿一切顺利。
  • q1460463468233 发表于 2016-06-15 20:52

恭喜楼主,接好孕。楼主备孕多久了?
    13个月了。中间有三个月休息了,做了输卵管复通术。
  • lwhyjw | 备孕中
    恭喜恭喜,你的宝宝来的太及时了,接你好孕哦!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复