在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月5日左右排卵的 姐妹们有好孕吗?

• 我就测试了排卵的没怀,但是我就觉得我的胸长大了。其他没什么变化。后天就来姨妈了。我希望能好孕呀呀
    讨论区
  • 末次5.23,软件5号排卵,但是我觉得7号才拍,到目前为止好像没什么特别的感觉,感觉尿频,不知道是不是因为下雨冷的原因!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青鸟飞瑜 | 备孕达人(大宝)
    5日强阳,忐忑中。希望多接点好孕
  • w1459872857864 | 备孕中
    我5-6排,今天验血,没怀,挺难过的
  • 青鸟飞瑜 发表于 2016-06-15 17:20

5日强阳,忐忑中。希望多接点好孕
    你测了没?
  • 甜帅 发表于 2016-06-15 17:01

末次5.23,软件5号排卵,但是我觉得7号才拍,到目前为止好像没什么特别的感觉,感觉尿频,不知道是不是因为下雨冷的原因!
    我就感觉我的胸表大了,其他没什么感觉
  • 我6号强阳,也感觉是7号排的,胸涨了些,可是有人说大姨妈之前也是这个状态...
  • 我是5号排的,13号左右胸就痛,白带有点多 但是刚刚测了大卫Zzy,还是大白板,不知道会有好消息不
  • 五号强阳,现在胸痛,肚子疼,也不知道是姨妈要来了还是怀了,plsz特别淡的粉色是啥意思
    草莓橙子 发表于 2016-06-15 17:37

你测了没?
    测了排卵试纸,弱到接近白板
  • 小关关关不住 发表于 2016-06-15 21:12

五号强阳,现在胸痛,肚子疼,也不知道是姨妈要来了还是怀了,plsz特别淡的粉色是啥意思
    说是强阳才是有了。要不就测早孕
  • 青鸟飞瑜 发表于 2016-06-16 05:57

测了排卵试纸,弱到接近白板
    我跟你一样,排卵试纸快没颜色了,zzy是白板,绝望了,姨妈估计快来了
    小关关关不住 发表于 2016-06-16 07:44

我跟你一样,排卵试纸快没颜色了,zzy是白板,绝望了,姨妈估计快来了
    我早上测了Zzy,意料之中的白板,但还是伤心。
    草莓橙子 发表于 2016-06-15 17:37

你测了没?
    白板
  • 我七号强阳排了,昨天早孕测,大白板☹️
  • w1461935147703 发表于 2016-06-16 10:39

我七号强阳排了,昨天早孕测,大白板☹️
    呜呜,我都备孕快两年了。好艰辛呀
  • 回复 小关关关不住

五号强阳,现在胸痛,肚子疼,也不知道是姨妈要来了还是怀了,plsz特别淡的粉色是啥意思 ...

今天感觉如何,测早孕了吗

• 回复 w1459872857864

我5-6排,今天验血,没怀,挺难过的

你没有自己测试纸吗?我也是5-6排,大白板,我也想去验血,早死早安心点,
  • 今天早上测的白板
  • 我6号一早去医院测已经排了,5.6号都有安排,备孕这是第四个月了,前天测了白板,没啥症状,就是排卵过后3.4天肚子有点不舒服,希望我们都能好孕,大家有了就来报喜,这个月排卵推迟,19号姨妈日
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复