在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵 姨妈没来 也没测出

• 悬赏 166 个金豆 未解决
    姨妈一直都比闹钟还准 按理13号来 往常来之前小肚子会不舒服 这次只有排卵后两三天开始强烈姨妈感 越靠近13号 姨妈感一点都没有了 到现在也没来 zzy也白板 谁遇到过 什么情况啊?
    讨论区
  • 试过不同的早早孕试纸么?会不会是过期之类的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王囧囧 发表于 2016-06-15 16:16

试过不同的早早孕试纸么?会不会是过期之类的
    天天都有测 试纸好几种 纳闷
  • 我也这样,没来月经,也测不出来
  • 宝宝快来吧517 发表于 2016-06-15 16:32

那排卵试纸试过么?
  • 精神太紧张也容易造成月经絮乱……
  • 宝宝快来吧517 发表于 2016-06-15 16:32

你是多久来姨妈呀
  • 冬天好孕 发表于 2016-06-15 16:36

我也这样,没来月经,也测不出来
    闹心
  • 王囧囧 发表于 2016-06-15 16:39

那排卵试纸试过么?
    没有 我人在外地呢 就带了几个zzy
  • 欧巴刚刚style 发表于 2016-06-15 16:53

精神太紧张也容易造成月经絮乱……
    话说我根本没紧张呢 一直在忙 这会儿都在外面出差 就是前天看了下 知道是姨妈日 结果一直没来
  • q1456067419529 发表于 2016-06-15 16:57

你是多久来姨妈呀
    应该13号 前天 一直都比闹钟还准的
  • 点点隐隐 | 备孕中
    我就有月经推迟五天,可是早早孕是白板,去医院抽血说没有反应,医生说可能是我吃地区孕酮的关系。你有可能是压力太大影响的吧
  • 我上个月推迟五天,最好还是来了
  • 点点隐隐 发表于 2016-06-15 17:40

我就有月经推迟五天,可是早早孕是白板,去医院抽血说没有反应,医生说可能是我吃地区孕酮的关系。你有可能是压力太大影响的吧
    关键我没有压力啊 这个月一直很忙 一直在出差 就是每天早上测一次而已
  • s2024358781 发表于 2016-06-15 17:44

我上个月推迟五天,最好还是来了
    我还没来 从来没有过
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    买排卵试纸测测?
  • 我的也没有来,zzy白
  • 且行且歌99 | 备孕达人(大宝)
    建议测下体温,个人觉得体温比较准
  • 莫莫11 | 备孕中
    排卵推迟了
  • 宝宝快来吧517 发表于 2016-06-15 17:34

没有 我人在外地呢 就带了几个zzy
    到时候试试排卵试纸么,如果强阳搞不好有戏哦
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复