在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有了以前那种感觉

• 没有了为什么不能删帖了可口可乐了可口可乐
    讨论区
  • 干嘛一定要生儿子涅?这么折磨自己有意思么?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    你不累么
  • 不怕傷身嗎?替你痛苦
  • 女宝传给我!祝翻盘!
  • @抠姐@ | 产后(大宝)恢复期
    认识一女的已经生了三个女儿了,又怀一个去检查还是女儿,四个女儿,说要生到儿子
  • w1459356002319 | 备孕中
    要叫你老公调理精子
  • 淡紫青香 发表于 2016-06-15 15:48

你不累么
    累啊,只想要个儿子,到今天该放弃了
  • w1459356002319 发表于 2016-06-15 15:57

要叫你老公调理精子
    木已成舟,不会再拼了
  • 男孩女孩不都是你的娃吗?什么年代了?还有这种思想,你肚子里的娃怎么想?说句不好听的,都是命中注定的事
  • 佐儿 | 备孕中
    我只想赶紧怀孕
  • w1462077093609 发表于 2016-06-15 15:55

认识一女的已经生了三个女儿了,又怀一个去检查还是女儿,四个女儿,说要生到儿子
    我还认识一个女的,我们群里面的,第二胎生了个女儿,准备出月子后送人,再拼儿子,都是当妈的,太狠心了!没人性
  • 女儿怎么了,都是宝贝啊,这年头还重男轻女呢?不看看现在女儿多受欢迎,长大了多贴心
  • 涵函菡 发表于 2016-06-15 15:59

男孩女孩不都是你的娃吗?什么年代了?还有这种思想,你肚子里的娃怎么想?说句不好听的,都是命中注定的事
    嗯,认命了
  • w1458895540365 发表于 2016-06-15 16:00

我只想赶紧怀孕
    祝你好孕
  • 爱佑 发表于 2016-06-15 16:02

嗯,认命了
    生女儿是你的福气,宝妈,你想想,生个娃,她要是能干,孝顺,是不是比什么都好?
  • 女儿多好,多贴心的,为什么非要个儿子
  • 涵函菡 发表于 2016-06-15 16:01

我还认识一个女的,我们群里面的,第二胎生了个女儿,准备出月子后送人,再拼儿子,都是当妈的,太狠心了!没人性
    送养做不出来,我这样已经作孽了
  • 我想要女儿,没有如愿
  • 期待心怡 发表于 2016-06-15 16:05

女儿多好,多贴心的,为什么非要个儿子
    不是不喜欢女儿,是觉得有儿子才完美
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复