在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周了,刚刚去医院查出霉菌,对孩子有没有影响?

• 13周左右白带开始多起来,经常上完厕所后流出来,而且是黄色。觉得月份小,也没有太不适就拖了拖,今天去查了下,意料之中的霉菌啊,大夫看了一下就说霉菌,后来又去化验。有点担心会不会影响宝宝啊!有经验的妈妈分享一下,抱抱。敢用药吗?
    讨论区
  • 健康猴宝1986 | 备孕达人(大宝)
    自己顶一下,怎么办,刚刚医生说细菌合并霉菌。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生给开药了没?我是有些痒,白带时多时少,去医院查结果只有清洁度不好,但我总觉得有霉菌。医生也没给开药。
  • 我也是13周查出来的,我用了清洗的痒痒就不用了18周去医院开药了
  • 我用了。18周
  • 为什么看不到我的回复啊!
  • 我最近也是白带多黄色,医生说不痒就没关系,你多用清水洗洗,不舒服就勤换内裤
    医生要给开硝呋太尔,我以前用过感觉效果不好。今天去市妇幼看看,让医生给开药吧。我担心太严重影响宝宝啊,我自己倒是没有很难受
  • 问医生吧。医生怎么说?
    好孕程程 发表于 2016-06-16 12:00

问医生吧。医生怎么说?
    医生说孕期都可以用药,就开了凯尼丁
    顶一顶,大家现在都用什么药?
  • 我也是痒的很,白带发黄。今天变褐色了。但是查白带又没有问题。这是什么原因哈?
  • 痒受不了就开凯妮汀对霉菌很有效的,孕妇可以用,一颗一个疗程
    后天的方向 发表于 2016-06-24 18:56

痒受不了就开凯妮汀对霉菌很有效的,孕妇可以用,一颗一个疗程
    嗯,已经用了
  • 我婚检加孕检的时候也检查出有阴道炎,已经是反复发作的了,前几年治好过的。对用药有点反感,用的时候好,用完又复发,药物把益生菌也杀死了,阴道里面的自净能力和抵抗力就差。后来用的是乳酸菌,专门阴道用那种,一开始有脏东西排出,现在用了两个多疗程,已经好了,孕期用也无妨,你可以去某宝搜一下,有这类型的产品。
  • 42天就有霉菌少许脓球,会有影响吗?
  • 凌雨澈 发表于 2016-06-25 07:11

我婚检加孕检的时候也检查出有阴道炎,已经是反复发作的了,前几年治好过的。对用药有点反感,用的时候好,用完又复发,药物把益生菌也杀死了,阴道里面的自净能力和抵抗力就差。后来用的是乳酸菌,专门阴道用那种,一开始有脏东西排出,现在用了两个多疗程,已经好了,孕期用也无妨,你可以去某宝搜一下,有这类型的产品。
    阴道用乳酸菌?用了多久好的,我也复发好久了,都快崩溃了
  • 请问下。感觉痒吗?我这就白带也不正常
    w1466158002157 发表于 2016-07-19 12:30

请问下。感觉痒吗?我这就白带也不正常
    不怎么痒
  • 健康猴宝1986 发表于 2016-07-19 13:03

不怎么痒
    那我明天也要去看看,我白带有点黄绿,但是一点也不痒。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复