在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长久未孕,姐妹们去医院医生第一时间会叫检查哪些情况?

• 长久未孕,姐妹们去医院医生第一时间会叫检查哪些情况?
    讨论区
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    激素六项

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 余e宝的麻麻 | 备孕中
    孕前检查
  • w1463991969769 | 备孕中
    余e宝的麻麻 发表于 2016-06-15 14:31

孕前检查
    大概多少钱?
    huaxia8833 发表于 2016-06-15 14:12

激素六项
    大概多少钱?
    余e宝的麻麻 发表于 2016-06-15 14:31

孕前检查
    知道大概多少钱吗?
  • w1463991969769 发表于 2016-06-15 15:33

大概多少钱?
    2百多
    w1463991969769 发表于 2016-06-15 17:14

知道大概多少钱吗?
    我之前孕前检查全部做一下一千这样
    你也可以选择要做的项目
    w1463991969769 发表于 2016-06-15 17:14

知道大概多少钱吗?
    你备孕多久了  我已经一年了  昨天还检查了输卵管  都是好的
    余e宝的麻麻 发表于 2016-06-15 17:36

你备孕多久了  我已经一年了  昨天还检查了输卵管  都是好的
    我女儿都七岁了,多年都未避免不见有!然后想检查一下
    余e宝的麻麻 发表于 2016-06-15 17:36

月经来的第三天去做激素六项还有什么?
    w1463991969769 发表于 2016-06-15 17:44

我女儿都七岁了,多年都未避免不见有!然后想检查一下
    可以先去孕前检查  都好的话再输卵管检查看看
    余e宝的麻麻 发表于 2016-06-15 17:45

可以先去孕前检查  都好的话再输卵管检查看看
    检查当中哪里看得出输卵管塞了吗?
    w1463991969769 发表于 2016-06-15 17:49

检查当中哪里看得出输卵管塞了吗?
    看的出的   早上检查当天就出报告
    w1463991969769 发表于 2016-06-15 17:44

月经来的第三天去做激素六项还有什么?
    你可以月经来的第三天去查激素六项  其他需要检查的问问问医生   因为每个医院都不一样的
    余e宝的麻麻 发表于 2016-06-15 18:21

你可以月经来的第三天去查激素六项  其他需要检查的问问问医生   因为每个医院都不一样的
    哦,感谢你的用心回答
    w1463991969769 发表于 2016-06-15 19:01

哦,感谢你的用心回答
    不客气哦   有其他问题可以问我   哈哈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复