在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜出炉,浅粉,不会炸糊了吧

• 蓝色昨天的,黄色今天的,有加深。啥时候去官方比较好呢?

讨论区
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么明显,不会是咋呼的。恭喜恭喜,接好孕!
  • 还是加深强阳去,不然数值太低也窝心
  • 金秀儿本来十单位的,临界值本来就少。
  • 恭喜,接好孕!
  • 接宫内好孕!
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    这么明显,接好孕,恭喜楼主
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 巴厘花 | 备孕达人(大宝)
    dengdai宝贝 发表于 2016-06-15 13:19

金秀儿本来十单位的,临界值本来就少。
    好的,明天接着测
    w1460517547170 发表于 2016-06-15 13:12

恭喜接好孕。
    传你好孕
    旋律~ 发表于 2016-06-15 13:29

这么明显,接好孕,恭喜楼主
    传你好孕
  • 恭喜 祝加深 一切顺利 接好孕气
    t1463099694966 发表于 2016-06-15 13:24

接宫内好孕!
    传传传!!!
    梦幻米奇 发表于 2016-06-15 13:43

恭喜 祝加深 一切顺利 接好孕气
    传好孕啦
  • 少少快来 | 备孕中
    6周~接好孕啦!
  • w1460517547170 | 备孕中
    巴厘花 发表于 2016-06-15 13:43

传你好孕
    谢谢,稳稳的接住好孕
    竹枫故事 发表于 2016-06-15 13:52

感觉大家都要备孕大半年,女人好辛苦
    我就正式备孕2个月,只是注册比较早~官方了来分享经验
  • 接健康好孕
    roko 发表于 2016-06-15 14:21

接健康好孕
    谢谢~传好孕
回复层主
已有376条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复