在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵这几天一直是灰印看来又失败了~

• 备孕快一年了这次促排5次了还是失败了、跟我一起去看医生的她们这次都怀了就我失败了、好难过太想宝宝了、老天还是没眷顾我~打算这段时间不上这个软件还是不知不觉进去看看~怎么这么倒霉、夫妻都检查正常~就是怀不上

讨论区
  • 加油!别灰心!宝宝早晚都会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尤Baby^_^ | 备孕中
    fytangel 发表于 2016-06-15 12:43

加油!别灰心!宝宝早晚都会来的!
    谢谢亲、每次监测排卵医院来回跑、怀上了这点累不算什么、失败了心好累~
  • emmatutu | 备孕中
    别灰心 一起加油 我也是 各项检查都正常 就是没怀
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    和你一样,促排两次了,泡泡都排了,就是怀不上。你查输卵管了吗
    emmatutu 发表于 2016-06-15 12:54

别灰心 一起加油 我也是 各项检查都正常 就是没怀
    快一年了、有点害怕~呜呜…
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 12:56

和你一样,促排两次了,泡泡都排了,就是怀不上。你查输卵管了吗
    造影做了两侧通畅、就是不知道什么原因怀不上~
    尤Baby^_^ 发表于 2016-06-15 13:15

造影做了两侧通畅、就是不知道什么原因怀不上~
    在坚持,或者试下人授
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 13:16

在坚持,或者试下人授
    大医院专家不建议我人授、就是叫我继续排卵监测、但是促排5次了好着急~
    尤Baby^_^ 发表于 2016-06-15 13:41

大医院专家不建议我人授、就是叫我继续排卵监测、但是促排5次了好着急~
    为啥不建议人授呢,一次次促排也是不停的吃激素啊,另外,你不如把药停了,别促排了,看能不能中。我打算不促排了加强运动看看
  • 小妖喵小小 | 备孕中
    姨妈哪天?再等等 我也是被灰印搞疯了
    小妖喵小小 发表于 2016-06-15 13:46

姨妈哪天?再等等 我也是被灰印搞疯了
    昨天姨妈日~灰印3天了!很纠结
    尤Baby^_^ 发表于 2016-06-15 13:48

昨天姨妈日~灰印3天了!很纠结
    有希望 再等等 体温怎么样
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 13:43

为啥不建议人授呢,一次次促排也是不停的吃激素啊,另外,你不如把药停了,别促排了,看能不能中。我打算不促排了加强运动看看
    医生不建议人授、我没吃药都是打尿促不过也是激素、我也是打算这个月运动、想看中医不知道行不行~
    尤Baby^_^ 发表于 2016-06-15 13:49

医生不建议人授、我没吃药都是打尿促不过也是激素、我也是打算这个月运动、想看中医不知道行不行~
    我看的中医,吃了几个月中药了,没什么效果,吃西药长的
    小妖喵小小 发表于 2016-06-15 13:48

有希望 再等等 体温怎么样
    36.8!我估计没戏!都14天了~
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 13:52

我看的中医,吃了几个月中药了,没什么效果,吃西药长的
    中药我去年去私人中医门诊吃三个月就是把周期吃长了排卵都好晚排、还花了两三万感觉这个医生只为赚钱!西药卵泡见效快月经也准就是激素太多而且还没看到效果~好累
    尤Baby^_^ 发表于 2016-06-15 14:06

中药我去年去私人中医门诊吃三个月就是把周期吃长了排卵都好晚排、还花了两三万感觉这个医生只为赚钱!西药卵泡见效快月经也准就是激素太多而且还没看到效果~好累
    对,我跑了医院三个月也花了几千块了,同样没效果
    尤Baby^_^ 发表于 2016-06-15 14:03

36.8!我估计没戏!都14天了~
    别灰心 会好孕的 相信自己
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 14:07

对,我跑了医院三个月也花了几千块了,同样没效果
    好烦、我现在很纠结还要不要继续去大医院给专家看!你现在怎样了…
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复