在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子每天都发硬起鼓鼓好紧张

• 马上16周了,准备唐筛了最近肚子每天早餐都会鼓起来一大块而且硬硬的,有的说是假性宫缩,所以很紧张。希望检查一切顺利,南无阿弥陀佛,保佑宝宝健康成长,足月出生。大家都平平安安。
    讨论区
  • 宝妈,我现在19周了,这两天也是肚子鼓起来很硬,得过很久才消,有点担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱蛋的丹丹 发表于 2016-06-15 12:42

宝妈,我现在19周了,这两天也是肚子鼓起来很硬,得过很久才消,有点担心
    我也是,有胎动了吗?这也不知道为什么,每天只要一醒就特别硬,
  • 一切平安1128 发表于 2016-06-15 13:01

我也是,有胎动了吗?这也不知道为什么,每天只要一醒就特别硬,
    我16周以后就有了,一般是躺着的时候就感觉到了
  • 之前我也有发帖问过这个情况,宝妈们都说是假的宫缩 当时也把我吓到了,不过现在正常了
  • 麦子黄了 发表于 2016-06-15 13:53

之前我也有发帖问过这个情况,宝妈们都说是假的宫缩 当时也把我吓到了,不过现在正常了
    怎么正常的,是顺其自然吗
  • 爱蛋的丹丹 发表于 2016-06-15 13:09

我16周以后就有了,一般是躺着的时候就感觉到了
    我一般就是憋尿就会有,现在还有吗
  • 一切平安1128 发表于 2016-06-15 17:12

怎么正常的,是顺其自然吗
    我是睡醒了才会那样,摸着肚皮硬硬的我就慢慢起床走一下,或上个厕所,后来慢慢的就消失了,我也不知道是不是因为这样正常的
  • 我也有,子宫压迫的膀胱,都说正常
  • 是平躺睡的吧,侧身睡觉试试
  • 麦子黄了 发表于 2016-06-15 18:09

我是睡醒了才会那样,摸着肚皮硬硬的我就慢慢起床走一下,或上个厕所,后来慢慢的就消失了,我也不知道是不是因为这样正常的
    我也是这样,我今天去检查我问问她
  • 亲亲两宝 发表于 2016-06-15 19:40

是平躺睡的吧,侧身睡觉试试
    谢谢,现在每天都侧躺
  • 九九的九九 发表于 2016-06-15 18:41

我也有,子宫压迫的膀胱,都说正常
    正常就好、
  • 我是一憋尿就肚子硬,尿完就好,和宫缩有啥关系啊
  • q1431851723685 发表于 2016-06-18 07:50

我是一憋尿就肚子硬,尿完就好,和宫缩有啥关系啊
    没事,医生说正常,我最近没事了
  • 我16+1了,感覺怪怪的,每次放屁像要拉肚子一樣,放出來就不會了
  • 我一直都肚子胀,鼓鼓的,祝我们孕期顺利!
  • 一切平安1128 发表于 2016-06-18 10:01

正常就好
  • 一切平安1128 发表于 2016-06-18 10:01

你最近肚子不硬了啊?持续多少天啊?我最近越来越频繁了,担心
  • q1431851723685 发表于 2016-06-20 16:42

你最近肚子不硬了啊?持续多少天啊?我最近越来越频繁了,担心
    持续了一周,自从问完医生就再也没硬过,她说没事,她一应我就侧卧。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复