在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号中午打的绒促8号早上排卵的

• 代谢完没,姐妹们,你们怎么样了?
    讨论区
  • 猴子,猴来居上 | 备孕中
    代谢至少要11天才能代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鸢尾1988 | 备孕中
    我的8天好像就代谢完了
    你可以去测测早早孕,没印就是代谢完了
  • q1449118497554 | 备孕达人(二宝)
    鸢尾1988 发表于 2016-06-15 12:31

我测了,有点印。你代谢完了?打的多少?
    猴子,猴来居上 发表于 2016-06-15 11:39

代谢至少要11天才能代谢完
    我的还有印不知道是不是没代谢完。
  • 猴子,猴来居上 | 备孕中
    q1449118497554 发表于 2016-06-15 13:53

我的还有印不知道是不是没代谢完。
    在等等,我之前打过,会咋呼
    鸢尾1988 发表于 2016-06-15 12:31

应该还没代谢完,有灰印。
    猴子,猴来居上 发表于 2016-06-15 15:12

在等等,我之前打过,会咋呼
    嗯,我想等到这周末再测,过两周就是我老公30岁生日了,希望本月能好孕,给老公一个惊喜。
    q1449118497554 发表于 2016-06-15 13:53

我测了,有点印。你代谢完了?打的多少?
  • 什么情况可以打?
    s3411900474 发表于 2016-06-15 20:33

什么情况可以打?
    卵泡成熟了,不破,应该就可以打吧。
  • 我也是6日打了10000单位hcg,目前吃达芙通。姐妹们好孕的,报喜一声哦!
    q1449118497554 发表于 2016-06-15 16:49

应该还没代谢完,有灰印。
    有好消息吗?
    鸢尾1988 发表于 2016-06-16 19:35

有好消息吗?
    没测早早孕,测了张排卵试纸,好浅,感觉没希望了。你呢
    q1449118497554 发表于 2016-06-16 20:11

我也感觉没希望了,唉,下个月顺其自然,不强求了。
  • 谨茹 | 备孕中
    亲,关注我一下,不然我跟你私信不了谢谢!
    q1449118497554 发表于 2016-06-16 20:11

姨妈华丽丽的来了,你的怎么样了?
    鸢尾1988 发表于 2016-06-20 08:52

姨妈华丽丽的来了,你的怎么样了?
    后天姨妈日,昨天秀儿有印,今天换了一种,白板。可能没望了。
    q1449118497554 发表于 2016-06-20 09:04

后天姨妈日,昨天秀儿有印,今天换了一种,白板。可能没望了。
    有印几天,说不定中了呢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复