在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排,今天测的,姐妹们帮我看看,我已经看瞎了

• 很浅很浅的水印,我老公说看不到,说我无中生有,说感觉我要崩溃了哈哈哈哈,只要姨妈不来我就抱有希望。
    讨论区
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    可能你的跟我的一样,只有自己看得见

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-15 08:56

可能你的跟我的一样,只有自己看得见
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/e19e02a227370551e9d4a54ed387a87c221933.jpg
    哈哈哈,你几号排的
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 08:56

哈哈哈,你几号排的
    4号
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-15 09:00

4号
    你比我还晚一天更有希望。我准备买其他牌子的侧了看看
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 09:02

你比我还晚一天更有希望。我准备买其他牌子的侧了看看
    打算等姨妈日再说了,这几天心情太紧张,其实昨天杂牌有印子,你看我昨天的帖子就知道了,按道理说秀儿这么敏感,没有就真的没有了
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-06-15 09:04

打算等姨妈日再说了,这几天心情太紧张,其实昨天杂牌有印子,你看我昨天的帖子就知道了,按道理说秀儿这么敏感,没有就真的没有了
    不一定的,结合体温看
  • 快来小公主 | 备孕中
    和我一样,也是三号排卵,已经测了五次白板了,现在心凉了一半,准备一天一测静候姨妈
    s5538918628 发表于 2016-06-15 09:09

和我一样,也是三号排卵,已经测了五次白板了,现在心凉了一半,准备一天一测静候姨妈
    我把测的白板的试纸全扔了,看了闹心。你体温怎样
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 09:10

没测体温,前几天觉得手心发烫,这两天又没感觉了
    s5538918628 发表于 2016-06-15 09:11

没测体温,前几天觉得手心发烫,这两天又没感觉了
    坚持测体温
  • 今早体温下降了,只能等姨妈了
  • 如果你老公看不到,那拍成放上来就看不到了啊。你自己背光看看
    简单77 发表于 2016-06-15 09:55

如果你老公看不到,那拍成放上来就看不到了啊。你自己背光看看
    哎,不看了,明天再测吧
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 09:07

不一定的,结合体温看
    体温才高温11天,也没什么说服力
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 09:10

你测到了吗?我今天还是大白,5555
  • 实话说好像没有看到,亲。加油。我也三号排卵。
    小人鱼的梦 发表于 2016-06-16 05:51

实话说好像没有看到,亲。加油。我也三号排卵。
    等姨妈了
    q1448633148528 发表于 2016-06-15 09:26

坚持测体温
    你怀了吗?我来月经了
    快来小公主 发表于 2016-06-17 19:15

你怀了吗?我来月经了
    没有,我也有姨妈感了,应该明天就来
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复