在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!急!卵泡太大不排能治好吗

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    开始备孕,监测排卵,白带有拉丝,但是卵泡越来越大,变成囊肿了,就是不排,请问这个能治好吗?
    讨论区
  • baby19866488 | 产后(大宝)恢复期
    我跟你差不多,但是不知道最后有没有变成囊肿,我准备这个月去监测,在长大不排我去打促排针了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谨茹 | 备孕中
    我也是这种情况,我都连续检测3个月了,这个月才打了第一针,刚刚打过绒促性素5000∪,希望这个月好孕
  • 这个不排是什么的原因,一定要打促排吗,可以调理好,下个月自然排吗
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    不能一直打针亲们,我打了好几个月,现在子宫肌层长出个腺体瘤,中医说是激素催的,我现在正喝中药呢
  • 森一 | 备孕达人(大宝)
    兔兔,, 发表于 2016-06-22 08:29

不能一直打针亲们,我打了好几个月,现在子宫肌层长出个腺体瘤,中医说是激素催的,我现在正喝中药呢
    打hcg打的吗?我连续打了三个月了 不敢打了
    森一 发表于 2016-06-23 12:58

打hcg打的吗?我连续打了三个月了 不敢打了
    我打过好几种,不管是啥针吧,据中医讲,都会刺激卵巢
    兔兔,, 发表于 2016-06-23 17:16

我打过好几种,不管是啥针吧,据中医讲,都会刺激卵巢
    我这边的医生还说没影响 我才打了三个月 希望没有副作用
  • 我打促绒排了,不过不能每个月都打的
    森一 发表于 2016-06-23 18:31

我这边的医生还说没影响 我才打了三个月 希望没有副作用
    我是觉得有影响的,外来的激素多了,自身都懒得分泌了,再有突如其来的大量激素,身体一下子承受不了就会出问题了,我就长了腺肌瘤
    兔兔,, 发表于 2016-06-24 08:23

我是觉得有影响的,外来的激素多了,自身都懒得分泌了,再有突如其来的大量激素,身体一下子承受不了就会出问题了,我就长了腺肌瘤
    嗯 我这个月不打了 希望不要长东西出来
    森一 发表于 2016-06-24 16:07

嗯 我这个月不打了 希望不要长东西出来
    我现在喝中药,希望有用
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复