在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮我看下这是怎么回事谢了!

• 排卵后第七天出现阳性好像在加深之前从排卵后就没有过白板,前几天一直测都是弱阳今天早上心血来潮册了一根plsz突然加深了快接近阳性了,是怎么回事?下面上图。

讨论区
  • 我是8号排的这几天腰一直有酸痛感,今天早孕白板!到底是怎么回事啊?有没有姐妹跟我一样的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样,排卵试纸有问题!
    顺气自然哦,我也很想怀孕,但是还是要看缘分
  • q1450096737532 | 备孕中
    你的颜色这么深,我的比你的浅多了
  • q1450096737532 发表于 2016-06-15 08:48

http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/ea4dd3fa9ca9eba2378e5e1ab070d67c928585.jpg
    我的前几天浅的今天心血来潮测了一根pl突然就加深了什么情况啊
    报告大王007 发表于 2016-06-15 08:49

我的前几天浅的今天心血来潮测了一根pl突然就加深了什么情况啊
    我估计你是好孕了,嘿嘿,你现在有什么症状,
  • w1458880196297 发表于 2016-06-15 08:44

一样,排卵试纸有问题!
    顺气自然哦,我也很想怀孕,但是还是要看缘分
    嗯呢希望大家一起好孕
  • 点点隐隐 | 备孕中
    测下早早孕试纸
  • q1450096737532 发表于 2016-06-15 08:51

嘿嘿我也希望是的呢,我现在这几天就是腰酸痛,小腹偶尔刺痛坠痛
    报告大王007 发表于 2016-06-15 09:02

嘿嘿我也希望是的呢,我现在这几天就是腰酸痛,小腹偶尔刺痛坠痛
    体温呢
  • 点点隐隐 发表于 2016-06-15 09:00

测下早早孕试纸
    zzy测了白板应该太早了吧?
  • q1450096737532 发表于 2016-06-15 09:02

体温呢
    我一直都没测体温但是这几天明显的考验感觉到体温有升高,明明没感冒感觉有点要感冒的感觉
  • 医生
    那你再等几天化验下早孕试纸,看是否有怀孕
  • 医学世家 发表于 2016-06-15 09:09

那你再等几天化验下早孕试纸,看是否有怀孕
    是的只有在静静地等几天了
  • 点点隐隐 | 备孕中
    报告大王007 发表于 2016-06-15 09:02

zzy测了白板应该太早了吧?
    我是觉得太早,我是排卵第十四天才测出淡淡的粉印
  • 点点隐隐 发表于 2016-06-15 09:32

我是觉得太早,我是排卵第十四天才测出淡淡的粉印
    应该是太早了,可是排卵试纸正在加深中,两条线已经要差不多了是怎么回事啊?
  • q1450096737532 发表于 2016-06-15 08:51

现在就是腰酸痛小腹胀胀的有姨妈感感觉下面总是湿湿的胸没有感觉
  • q1450096737532 发表于 2016-06-15 08:48

http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/ea4dd3fa9ca9eba2378e5e1ab070d67c928585.jpg
    你几号排卵的?继续测观察
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复