在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,刚测试出来的,用的秀儿,不知道是不是吓唬!帮我看看吧!备孕1年了!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,刚测试出来的,用的秀儿,不知道是不是吓唬!帮我看看吧!备孕1年了!
    讨论区
  • 哈哈 我也是我的比你的还深就是不相信 希望你如愿亲爱的 我想应该不会咋呼了 我都没做好准备孩子就来了 多次几个牌子 我测了四个牌子早早孕都是这样 确定怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巴厘花 | 备孕达人(大宝)
    怀孕啦!!!接走罗
  • 等到花都谢了 | 备孕中
    接好孕,大清早爬起来测早孕,白板~_~
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    恭喜楼主,接好孕。
  • w1442028962883 | 产后(大宝)恢复期
    怀孕了,秀儿测的挺准的,传我好运
  • 刚刚也测出来了,不过颜色没有你的深
  • 亲几号排卵的啊?
  • 恭喜恭喜!快传我本月宫内好孕哦!
  • w1461295751859 发表于 2016-06-15 09:48

亲几号排卵的啊?
    我是31-3号排卵的
  • w1449899926129 发表于 2016-06-15 10:20

我是31-3号排卵的
    应该不会咋糊的,接着测,直到加深!
  • 范太有个好老公 | 备孕中
    接宫内好孕
  • w1465112631853 发表于 2016-06-15 10:16

恭喜恭喜!快传我本月宫内好孕哦!
    你必须好孕,
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-06-15 03:57

哈哈 我也是我的比你的还深就是不相信  希望你如愿亲爱的 我想应该不会咋呼了 我都没做好准备孩子就来了  多次几个牌子 我测了四个牌子早早孕都是这样 确定怀孕了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/a068cad8b4792f330171554a3320547f837339.jpg
    我早上用大卫,也有两杠应该是好孕了
  • 7月宝宝快来! | 备孕中
    接好孕啦!!!希望本月宝宝已在腹中!
  • q1463450577113 发表于 2016-06-15 15:27

接好孕啦!!!希望本月宝宝已在腹中!
    一定的放心吧!心态很重要?
  • 7月宝宝快来! | 备孕中
    w1449899926129 发表于 2016-06-15 15:28

一定的放心吧!心态很重要?
    谢谢你!希望已中!!!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复