在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在福建省妇幼做人授的亲,我们互相关注吧

• 说不定还会在医院碰上哦。关注下好交流!
    讨论区
  • 同在福州妇幼,不过目前还没去人授。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同福州妇幼的,3好4号刚做完人授
  • 我是在福兴
  • 夏小树 发表于 2016-06-15 03:14

同在福州妇幼,不过目前还没去人授。
    我在检查了。关注下好聊天
  • 盈盈11111 发表于 2016-06-15 06:00

同福州妇幼的,3好4号刚做完人授
    我3号也在上面做B超。关注下。开奖了吗
  • 宝,别在迟到了 发表于 2016-06-15 15:20

我是在福兴
    福兴挤吗。费用跟妇幼差不多吗
  • 14天才开
  • 你没关注我,我回不了你
  • 盈盈11111 发表于 2016-06-15 16:38

你没关注我,我回不了你
    我关注啦。奇怪了
  • 盈盈11111 发表于 2016-06-15 16:38

你没关注我,我回不了你
    关注啦,现在应该可以了
  • q1440241740408 发表于 2016-06-15 15:53

福兴挤吗。费用跟妇幼差不多吗
    我打算这个月做,问过医生,一次2100,你呢?
  • 盈盈11111 发表于 2016-06-15 06:00

同福州妇幼的,3好4号刚做完人授
    你在省妇幼做的人授多少钱
  • 宝,别在迟到了 发表于 2016-06-15 21:59

省妇幼一次1500左右
  • 宝,别在迟到了 发表于 2016-06-15 21:59

我在指导同房阶段,也有部分检查了
  • 不放弃的白羊 发表于 2016-06-15 22:47

省妇幼一次1500左右
    哦哦,福兴一次包括男方精子洗涤之类的是2100

手术费2000左右
  • 盈盈11111 发表于 2016-06-16 05:43

手术费2000左右
    那个福兴差不多,福兴我问过包括取精洗涤加起来2100
  • 苏卡卡的妈咪 | 备孕中
    你好,我们可以关注下,我也是在妇幼检查,不过还在检查中
  • 晓璇子 | 备孕中
    我也是在福州妇幼做的,但是还没开始,在等做照影。我做的是供精。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复