在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝真的是咋胡专业户?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题上所说 可丽蓝还吭过谁啦?太可恶了
    讨论区
  • 不要和排卵试纸同杯就不诈和

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呀呀星 发表于 2016-06-14 22:32

不要和排卵试纸同杯就不诈和
    没有同杯 单独测的 竟然不是 咋胡的 太过分了
  • 不要买这种,宁愿买显示怀孕,未怀孕,周数的那种
  • 阿布b 发表于 2016-06-14 22:43

不要买这种,宁愿买显示怀孕,未怀孕,周数的那种
    是 后悔死了 早知道不买 还买了三支
  • q1462519302539 | 备孕中
    我试过一次,也是这样的,现在还剩下一根没心思去试了
  • q1462519302539 发表于 2016-06-14 23:00

我试过一次,也是这样的,现在还剩下一根没心思去试了
    哎呀 太过分了 要好好投诉一下这牌子的试纸
  • 你是怀了?它没测出来?我月经过了3天了一直用可丽蓝一直是白板,好伤心
  • q1465718850599 发表于 2016-06-15 06:18

你是怀了?它没测出来?我月经过了3天了一直用可丽蓝一直是白板,好伤心
    没怀 说这是自带印子 其他牌子试纸白板呢!
  • 卟卟嗳 发表于 2016-06-14 22:37

没有同杯 单独测的 竟然不是 咋胡的 太过分了
    咦,第一次听说。可丽蓝我用了很多了,都很准的
  • s2812203111 | 已育大宝
    我的这样呢,别人都说可丽蓝自带灰印,有戏吗?
  • s2812203111 发表于 2016-06-15 12:40

我的这样呢,别人都说可丽蓝自带灰印,有戏吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/e37426467af85093dbf7aa283360e90e849780.jpg
    看看 你的 我是昨晚测的
  • s2812203111 | 已育大宝
    卟卟嗳 发表于 2016-06-15 13:06

看看 你的 我是昨晚测的
    今天早上测
  • 估计也是自带印子
  • 为什么说他炸胡呢,来姨妈了吗?
  • 小二宝快快来 发表于 2016-06-15 14:04
    为什么说他炸胡呢,来姨妈了吗?
    自来水测 也是这样的印子
  • 真的吗?我一直用大卫,但测了只有灰印,看到网上很多姐妹用可丽蓝,今天特意买了一根,测出比大卫明显,楼主一说,不淡定了。
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    测后5分钟结果有效。。我从来没咋呼过
  • 卟卟嗳 发表于 2016-06-15 14:07

自来水测 也是这样的印子
    哦,那看来是真的不行了!太差劲了!我还寻思下午去药店买呢,不买了,等着吧,是啥结果都得等了
  • 我也被坑过,后来还是使用大卫的加深的早孕试纸进行检测了,同房后最早10天可以检测,在5-15分钟内判断检测结果,你同房到现在有10天的话还是明天用晨尿测大卫早孕试纸把,祝你好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复