在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,今早有结果!

• 今早晨尿测秀儿,干了一小时后看到有浅细灰印,测可丽蓝五分钟内有➕,但大卫白板,到底怀了没有啊!预期月经6.18日。唉!忐忑不安!请教各位姐妹!

讨论区
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    有印哦,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样的,四号强阳有排卵痛,五号转弱,今天早上秀儿很细很细的一条线,大卫没有!我晚饭后憋尿又测过了,秀儿还是能看见一条细线,大卫湿的时候有条水印了,现在还没干,不知道待会有没有印
  • 肯定有啦
  • 小兒科 | 备孕中
    好明顯有印
  • 默默默念 发表于 2016-06-14 21:59

我跟你一样的,四号强阳有排卵痛,五号转弱,今天早上秀儿很细很细的一条线,大卫没有!我晚饭后憋尿又测过了,秀儿还是能看见一条细线,大卫湿的时候有条水印了,现在还没干,不知道待会有没有印
    我的大卫刚测了是白板,所以心里没底,都不敢肯定怀上了。
  • top宁儿 | 备孕中
    明早再测一个试试
  • 小兒科 发表于 2016-06-14 22:04

好明顯有印
    只是可丽蓝有印,大卫都是白板
  • 默默默念 发表于 2016-06-14 21:59

我跟你一样的,四号强阳有排卵痛,五号转弱,今天早上秀儿很细很细的一条线,大卫没有!我晚饭后憋尿又测过了,秀儿还是能看见一条细线,大卫湿的时候有条水印了,现在还没干,不知道待会有没有印
    你看秀儿是好久之后看的?
  • 我五号排,大卫也是白板另外一种牌子今晚测到灰印,加油,明天继续测,祝大家都好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 不是很久,我一直盯着看的,秀儿五分钟不到就能看见水印了,干了以后是细印
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    你大卫发上来看看,可能是意念灰,你没看不来,应该是有了,祝加深哦!接好孕!
  • q1449580069278 发表于 2016-06-14 22:38

你大卫发上来看看,可能是意念灰,你没看不来,应该是有了,祝加深哦!接好孕!
    不用发,就是白的
  • 默默默念 发表于 2016-06-14 22:35

不是很久,我一直盯着看的,秀儿五分钟不到就能看见水印了,干了以后是细印
    那你的更有希望
  • 恭喜,有了。接我本月好孕
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 回眸花已殇 | 产后(大宝)恢复期
    抽血可以确定
  • ann555 | 备孕达人(大宝)
    大卫白板…
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    同排,我14号下午六点多这样
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复