在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第一个月成功怀孕,分享自己心得,望群里的姐妹们都好孕!

• 二胎政策开放后,先去取了环。由于家里事多,也因为自己是79年出生的高龄产妇,所以一直到5月才试孕。总结成功怀孕主要有以下几点:1.泡脚。这几个月一直都在用酸醋泡脚,原不知道对暖宫有好处,是想提高睡眠质量的,后来知道就坚持下去了。2.月经干净后每天煮47颗黑豆吃,还加了红枣,莲子,百合,枸杞,一点点阿胶等连吃六天。但吃黑豆感觉月经周期拉长些,前面都是28天到30天,这两月都是31天和32天。3.这是我认为最主要的一方面。我四月份便测出自己强阳大约在月经起第十八或十九天,五月份快到强阳日子时便开始测,果真第十八天早上强阳,晚上转弱,便在当天晚上九点安排功课,第二天晚上又安排了一次。功课都是自己先高潮后才是老公爽,完了把脚靠在墙上半个钟。。排卵后六天起症状非常明显:腰酸得厉害!从懂事起从未这样过。人特别累,以前爬山回来又跳舞都没这么累。这些是我的心得,希望对姐妹们哪怕是一点点的帮助也好。
    讨论区
  • 恭喜宝妈!接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜哦,接好孕
  • q1459905159332 发表于 2016-06-14 22:01

恭喜哦,接好孕
    谢谢!传你好孕!
  • q1454675859738 发表于 2016-06-14 21:56

恭喜宝妈!接头棒好孕
    传你好孕!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-14 22:06

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    传你好孕!
  • 燕妍然 | 备孕中
    恭喜楼楼~接好孕来了
  • 燕妍然 发表于 2016-06-14 22:09

恭喜楼楼~接好孕来了
    谢谢!传你好孕哦!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    接你好孕,昨天排卵,希望这个月能怀上健康聪明的男宝宝!
  • 坚持备孕二胎 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    q1463058926994 发表于 2016-06-14 22:07

传你好孕!
    稳稳的接住
  • 恭喜,接好孕
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主好孕
  • 47颗黑豆?要这么精确吗,有点夸张
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 晓男 | 备孕中
    恭喜恭喜。
    接你好孕
  • 恭喜 传我本月好孕