在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹因为胎停去查原因,有项抽血检查心磷脂抗体Img,我的超出指标好多,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我去年胎停,今年准备了半年都没有怀上,这个月去医院查原因,有项检查心磷脂抗体Img,标准是12,我42.2,高太多了,我好担心!现在医生开药在吃,希望有跟我同样经历而又已经成功降为正常的而又已经姐妹给我打气和鼓励!谢谢!
    讨论区
  • 心磷脂抗体,孕后 “强+肝+阿”

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有胎停,两次了,真的很失望。
  • ゛掱惢 | 备孕达人(大宝)
    mikiko670 发表于 2016-06-14 23:15

心磷脂抗体,孕后 “强+肝+阿”
    我看其他的文章说心磷脂抗体也影响胚胎着床,所以孕前就应该吃药吧!
    枣女 发表于 2016-06-15 00:00

我也有胎停,两次了,真的很失望。
    最好检查一下,我如果这次不检查还在觉得自己没有问题,不过查出来也好可以尽快治疗!
  • ゛掱惢 发表于 2016-06-15 07:24

我看其他的文章说心磷脂抗体也影响胚胎着床,所以孕前就应该吃药吧!
    影响着床倒不知道,可以先用药一段时间让它降下来,再复查一次
    mikiko670 发表于 2016-06-15 11:21

影响着床倒不知道,可以先用药一段时间让它降下来,再复查一次
    好的,谢谢!
  • 我心磷脂抗体好的,也是阿 强 肝 。我怎么觉得医生开的药都一样呢
  • rainbow妹妹 发表于 2016-6-15 12:54

我心磷脂抗体好的,也是阿 强 肝 。我怎么觉得医生开的药都一样呢

这三个现在算是胎停的常规保胎药,而且这几个药不止是针对一个指标不好
  • 对怀孕有没有影响不清楚,但是会造成大月份胎停,所以亲下次最好保胎到足月,加油……
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 13:24

对怀孕有没有影响不清楚,但是会造成大月份胎停,所以亲下次最好保胎到足月,加油……
    好的!谢谢亲爱的。知道原因了我会会注意的!上次怀孕就是不知道有这个问题就胎停了!
  • ゛掱惢 发表于 2016-06-15 07:25

最好检查一下,我如果这次不检查还在觉得自己没有问题,不过查出来也好可以尽快治疗!
    就想这个月去检查,没问题自己就更放心了,找出原因是最好了。能对症下药
  • 王妈 | 备孕达人(大宝)
    我吃阿斯匹林一个半月转阴。准时饭前吃,不用担心的
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 13:22

这三个现在算是胎停的常规保胎药,而且这几个药不止是针对一个指标不好
    还针对什么?
    王妈 发表于 2016-06-16 16:14

谢谢,我是一天一片的拜耳阿司匹林,还有醋酸泼泥片,和双橘颗粒,我是饭后吃的,有影响吗?
    王妈 发表于 2016-06-16 16:14

饭前吃?我都是中饭以后吃的
  • rainbow妹妹 发表于 2016-6-16 19:03

还针对什么?

发个截图给你看,看下一条回帖
  • 截图 Screenshot_2016-03-05-21-36-57.png
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-17 12:59

截图1051987
    谢谢亲,但是这条信息上面也有写d2和抗体只要不超过正常范围就可以。问题是我现在是正常范围,只是按照一妇婴的苛刻标准高了
  • 王妈 | 备孕达人(大宝)
    ゛掱惢 发表于 2016-06-16 23:13

饭前吃?我都是中饭以后吃的
    拜阿的阿司匹林说明书是写的饭前服
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复