在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈延迟五天了还没来 但是也没测到怀孕 好担心

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姨妈延迟五天了还没来 但是也没测到怀孕 好担心 请问姐妹们有没有过这种情况 平时姨妈很准时
    讨论区
  • 姨妈没来就有希望,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测个排卵看一下
  • quillchan1986 | 备孕达人(大宝)
    加一!不知道跟上个月底开始吃叶酸有没有关系
  • 居居想宝宝 | 备孕达人(大宝)
    基础体温测了吗?我和你的情况一样 我推迟了8天 现在还没来呢!我的体温很低 才36.29 我问过了 是黄体不足 但是也没能确诊呢
  • 居居想宝宝 发表于 2016-06-14 19:56

基础体温测了吗?我和你的情况一样 我推迟了8天 现在还没来呢!我的体温很低 才36.29 我问过了 是黄体不足  但是也没能确诊呢
    没有测过 昨晚有测过排卵 一点点红 黄体不足是什么原因呢
  • 水水宝贝快来 发表于 2016-06-14 19:41

姨妈没来就有希望,祝好孕!
    但是又总觉得姨妈要来 肚子胀胀的 就是平时要来的姨妈的那种症状 好烦呐
  • q1462602751314 发表于 2016-06-14 19:47

测个排卵看一下
    昨晚测了 没有强阳 一点点红
  • w1465313953239 发表于 2016-06-14 19:48

加一!不知道跟上个月底开始吃叶酸有没有关系
    不会吧 还跟叶酸有关系吗 你问的别人吗
  • 我今天姨妈日 没测到早孕 测到排卵阳 体温还没降 哎!
  • 我9号还没来今天测排卵有第二杠
  • 排卵晚姨妈也会推迟来的
  • 你吃促排的药或者叶酸没有?吃了容易推迟,有时候情绪焦虑也会有影响。如果怀孕应该早些就会测出了,你的情况应该不是怀孕
  • BEBYBOYBOY 发表于 2016-06-15 14:24

你吃促排的药或者叶酸没有?吃了容易推迟,有时候情绪焦虑也会有影响。如果怀孕应该早些就会测出了,你的情况应该不是怀孕
    没有吃
  • 大家都好运 | 已育大宝
    跟楼主一样月经推迟好几天了,也是白板
  • w1455603584741 发表于 2016-06-15 19:06

没有吃
    那就直接去医院验个血吧,查HCG一目了然,怀没怀孕直接知道
  • BEBYBOYBOY 发表于 2016-06-15 19:28

那就直接去医院验个血吧,查HCG一目了然,怀没怀孕直接知道
    好的 周末还没反应就去医院查查
  • 大家都好运 发表于 2016-06-15 19:18

跟楼主一样月经推迟好几天了,也是白板
    只能耐心等待哦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复