在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.2号排卵,今天官方了

• 一侧输卵管怀孕了
    讨论区
  • 雌二醇344,两年了真不容易呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕
  • ???什么意思,同排
  • 不好意思刚看清,我准备16号去官方。你这是抽血吧。用不用在抽了
  • 妞妞妞. 发表于 2016-06-14 19:36

???什么意思,同排
    我一测输卵管堵了
  • qzone_856542 发表于 2016-06-14 19:37

我一测输卵管堵了
    你的试纸强阳了吗,我的还没强阳呢
  • 恭喜恭喜 咱们情况差不多
  • 妞妞妞. 发表于 2016-06-14 19:38

你的试纸强阳了吗,我的还没强阳呢
    没有,我之前过停胎,医生给开的保胎药,地屈孕酮,阿司匹林,保胎灵,还有中药!周六复查血值
  • w1465811148163 发表于 2016-06-14 19:40

恭喜恭喜 咱们情况差不多
    这个月没去监测怀了,之前监测总怀不了
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 恭喜楼主。接宫内好孕
  • 静等宝儿 | 备孕中
    能看看你的试纸吗?谢谢啦!
  • 同一天的飘过,zzy还没到阳…还在等加深 隔天测好虐心
  • qzone_856542 发表于 2016-06-14 19:43

没有,我之前过停胎,医生给开的保胎药,地屈孕酮,阿司匹林,保胎灵,还有中药!周六复查血值
    哦哦,我是上次生化了,16号去,希望一切都好
  • qzone_856542 发表于 2016-06-14 19:44

我也是 这个月没计划要 aa了一次 就有了
  • qzone_856542 发表于 2016-06-14 19:44

我30号左右拍排
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕!接好孕!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    检测排卵了吗?!
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜 接棒传我六月也好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字