在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢 !大家都有量基础体温吗?

• 多囊卵巢 !大家都有量基础体温吗?
    讨论区
  • 小月饼妈咪 | 备孕中
    有啊,我从上次月经开始测量。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金丝小环刀 发表于 2016-06-14 19:33

有啊,我从上次月经开始测量。
    你觉得有用吗?
  • 一定要测的,记录基础体温可以帮助医生判断你的病情的,每天早上只需要三分,要坚持哦。
  • t1457672544950 发表于 2016-06-14 19:50

一定要测的,记录基础体温可以帮助医生判断你的病情的,每天早上只需要三分,要坚持哦。
    但是今天我去看医生,她叫我不用测噢!
  • 我的医生也没说要量
  • 。a小霞 发表于 2016-06-14 20:13

我的医生也没说要量
    我医生说不用量,但是我还是想量
  • liangfei 发表于 2016-06-14 20:30

我医生说不用量,但是我还是想量
    但是我也在量,
  • 。a小霞 发表于 2016-06-14 20:32

但是我也在量,
    是啊
    !坚持就是胜利!
  • liangfei 发表于 2016-06-14 20:32

是啊
    !坚持就是胜利!
    我促排最高才36.75,感觉好低哦
  • 。a小霞 发表于 2016-06-14 20:37

我促排最高才36.75,感觉好低哦
    是排卵后的温度,是有点低噢
  • 我是卵泡发育不好,我的医生让我坚持量~
    你就坚持量呗,反正不花钱,也不难~
  • liangfei 发表于 2016-06-14 19:51

但是今天我去看医生,她叫我不用测噢!
    有时间就测吧,多囊一般排卵试纸都不准,如果有双向体温的话能说明排卵了,如果高温时间不长的话就说明黄体功能可能有点问题,对备孕还是有好处的。
  • 小月饼妈咪 | 备孕中
    liangfei 发表于 2016-06-14 19:34

你觉得有用吗?
    应该有用吧,至少有个辅助作用
  • 我每天都测,最低的是35.9,后面就36.6最高了
  • 智卿妈妈 | 已育大宝
    我也在量,但是看不出双相来
  • 喜鹊报喜 发表于 2016-06-15 09:11

我每天都测,最低的是35.9,后面就36.6最高了
    那不算高噢
  • liangfei 发表于 2016-06-15 12:16

那不算高噢
    是啊,我也不知道怎么办!
  • 喜鹊报喜 发表于 2016-06-15 13:14

是啊,我也不知道怎么办!
    问问医生
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复