在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6月11日排卵的姐妹,

• 今天排卵第四天了,腰部很酸,左右腹部,有点小疼闹,不知这是不是着床的表现?今天我特意打电话给主任,她说着床没有表现的,只有排卵当天有一点痛。你们呢?有6月11日排卵的姐妹吗?
    讨论区
  • 我是11号晚上8点半的时候有点排卵痛,然后第二天开始稍微有点腰酸肚子不太舒服的感觉,和你差不多呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 着床是不是不会这么早,怎么也得6天以后啦,安心的等结果吧
  • 那咱们等消息吧,医生说了4.5天就着床。15天可以查出怀孕。
  • ql笑笑 | 备孕中
    额,我也差不多这个时候排卵的
  • 同排 但愿我们都好孕
  • 我们一起6月宫内好孕,有热乎乎的胎心胎芽。一切顺利!
  • w1464693700909 发表于 2016-06-14 22:03

我们一起6月宫内好孕,有热乎乎的胎心胎芽。一切顺利!
    是的,我们保持联系。谢谢,会好孕
  • 小猴子快快来^o^ 发表于 2016-06-14 21:46

同排 但愿我们都好孕
    是的,我们保持联系。谢谢,会好孕
  • 是的,我们保持联系。谢谢,会好孕
  • 一起联系,我也同排
  • 我也是11号,当晚有排卵痛,排卵试纸强阳。这几天都有坚持测排卵试纸,还是有淡淡的弱阳。也不知道是什么意思
  • 度年如年 发表于 2016-06-15 06:01

我也是11号,当晚有排卵痛,排卵试纸强阳。这几天都有坚持测排卵试纸,还是有淡淡的弱阳。也不知道是什么意思
    看下你的试纸图片?你发我看看什么弱阳?我没有测,医生说我第七天去查孕酮,这个月底25日,说可以查怀孕。等你图片。谢谢
  • w1454798661126 发表于 2016-06-15 05:36

一起联系,我也同排
    好保持联系,
  • 同排,11号下午右侧疼时,排卵试纸已经变弱了,不知道怎么回事?
  • 小鸡妞 发表于 2016-06-15 09:15

同排,11号下午右侧疼时,排卵试纸已经变弱了,不知道怎么回事?
    我没有用试纸测过,反正都是医生说了,卵泡变形了。赶紧同房。你现在有用试纸吗?今天才是第五天排卵期……好慢的时间。
  • 我也是11号,前两天胸疼,昨天身上发烫。今天没事了
  • 伊涵妈 发表于 2016-06-15 10:15

我也是11号,前两天胸疼,昨天身上发烫。今天没事了
    那你测了试纸?
  • 中山叶小叶 发表于 2016-06-15 10:22

那你测了试纸?
    我前天测过排卵试纸,弱弱阳。
  • 伊涵妈 发表于 2016-06-15 10:23

我前天测过排卵试纸,弱弱阳。
    弱弱阳是咋的??能拍下图片我看吗??我可没有测过。你咋那么早测呢?
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复