在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期到底哪个对啊

• 有没有发现造造算出的距离生产日期和百度的方法算出来不一样的啊?还要造造上看不到预产期,只有距离生产日期是吗?有知道的姐妹请指教一下,谢谢
    讨论区
  • 排卵期,推前14天,然后加一年,减三个月,加六天左右,就是你预产期。比如,排卵期5.14。推前14天是5.1。预产期就是2017.2.7

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好运在猴年 | 备孕中
    点击首页下方百宝箱,可算预产期
  • q1463373649623 | 备孕中
    呀呀星 发表于 2016-06-14 18:46

排卵期,推前14天,然后加一年,减三个月,加六天左右,就是你预产期。比如,排卵期5.14。推前14天是5.1。预产期就是2017.2.7
    有点乱,呵呵,难道不是月份减3,天数加7吗
  • q1463373649623 发表于 2016-06-14 18:49

是啊,我说的就是这个,不过我说的是天数加6左右,考虑大小月嘛
  • q1463373649623 发表于 2016-06-14 18:49

我是按排卵期算,排卵期减14天应该是姨妈日。不过有些人排卵期不准的,就适用这个了
    好运在猴年 发表于 2016-06-14 18:49

点击首页下方百宝箱,可算预产期
    谢谢,可是算出来的和造造自动显示的距离生产日期是不一样的呢,真晕
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    呀呀星 发表于 2016-06-14 18:46

排卵期,推前14天,然后加一年,减三个月,加六天左右,就是你预产期。比如,排卵期5.14。推前14天是5.1。预产期就是2017.2.7
    一天预产期
  • 路路想要宝宝 发表于 2016-06-14 18:58

一天预产期
    什么意思
    q1463373649623 发表于 2016-06-14 18:57

谢谢,可是算出来的和造造自动显示的距离生产日期是不一样的呢,真晕
    是吗?我还真没核对过
    好运在猴年 发表于 2016-06-14 19:02

是吗?我还真没核对过
    可能是周期不一样,算出的预产期就不一样了,最普通的就是月份减3,日数加7,但是造造自动显示的却不是这个日期,不知道到底以哪个为准了
    q1463373649623 发表于 2016-06-14 19:06

可能是周期不一样,算出的预产期就不一样了,最普通的就是月份减3,日数加7,但是造造自动显示的却不是这个日期,不知道到底以哪个为准了
    照你这个算法我是2月10号,跟造造算的差不多,造造是按月经周期推算,我按28天推算是2月8号,按30天推算是2月10号,所以我也迷茫了。
    好运在猴年 发表于 2016-06-14 19:11

照你这个算法我是2月10号,跟造造算的差不多,造造是按月经周期推算,我按28天推算是2月8号,按30天推算是2月10号,所以我也迷茫了。
    亲你的周期准吗?我的周期不是很准,但是一般都是30天左右,而且怀孕这个月的排卵竟然提前了一周,所以更晕了
    q1463373649623 发表于 2016-06-14 19:17

亲你的周期准吗?我的周期不是很准,但是一般都是30天左右,而且怀孕这个月的排卵竟然提前了一周,所以更晕了
    我以前准,最近三个月不准,所以也是不知哪个对
  • 大熊猫虹 | 备孕中
    楼主,我和你一样不明白预产期怎么计算!
  • 一般12个星期去B超,医生会根据你胎儿的大小告诉你比较准确的预产期 比自己用月经期算准很多。医院建卡也是用B超顶的预产期的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复