在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有抗精子抗体的嗎

• 进來幫我、看下,抗体都大半年了都沒有好,之前一直避孕隔离法都沒用,現在還250,參考值150,5月份醫生开了激素藥吃了,想問下親們怎麼才能好
    讨论区
  • wittyhch | 备孕达人(二宝)
    用套套先避孕三个月……我之前吃过医生开的西药,现在转中药,数值也降了些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都戴套5個月了,沒見好呢,️月份吃了激素西藥,吃了經期遲了兩十几天才來,親,吃什麼中藥,吃多久的,抗体是一定要去醫院抽血才能知道結果嗎?
  • 请问一下,免疫抗体这个要怎么检查?在生理周期的什么时间检查?男女都要查吗
  • 请问这个抗体检查怎么做的?在生理周期的什么时间检查?男女都要检查吗
  • wittyhch 发表于 2016-06-14 18:17

用套套先避孕三个月……我之前吃过医生开的西药,现在转中药,数值也降了些
    试过了,没有效果呢
  • 宝宝驾到吧 | 备孕中
    我吃的泼尼松和知柏地黄丸,吃了两个月转阴
  • 宝宝驾到吧 发表于 2016-06-16 21:18

我也是,我吃了一个月,经期推迟了,就没吃,还剩下一个星期的药没吃,
  • 宝宝驾到吧 发表于 2016-06-16 21:18

亲,是不是要去医院抽血先知道好了没,老公有的吗,
    玲瓏 发表于 2016-06-16 21:21

恩我是每个月都去查一次,老公没查
    玲瓏 发表于 2016-06-16 21:21

我每月都去复查,医生说有的容易反复,但是也没怀孕,
  • 宝宝驾到吧 发表于 2016-06-16 21:27

那我下个月经期来了再去检查,我都一直戴套,吃药,希望下个月能好,我还有多囊呢,
  • 宝宝驾到吧 发表于 2016-06-16 21:27

医生不建议我要宝宝,要好了才要
  • 以前得过,后来怀上了,药没吃,当时很多人说是免疫系统的问题,所以就避孕加体育锻炼,每天跑步。后来就怀上了
  • 我也是 抗体阳性 感觉好晕 在吃医生给配的阿司匹林肠溶片 平时自己艾灸散步瑜伽 总之每天按时吃药晚饭过后找点事情做做
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复