在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过宫外孕手术腹腔镜的来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕50多天看不到孕囊。医生说宫外孕了。可以做腹腔镜手术。我想知道这个手术怎么打麻药。是吊瓶输液还是什么方式。这个手术安全么。还有复发宫外孕的可能么。术后痛苦大么。很担心。这两天就要手术了。
    讨论区
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    sharpay777 发表于 2016-06-16 06:55

我当时也怕的不行,下午3点过去检查还不知道是宫外,6点就安排手术了。上了手术台腿还抖了,全麻后立马睡着,啥也不知道。伤口很小,就好像刀片划了一下一样,是一道,长度也就2-3cm吧
    你一道伤口?我四道呢
  • w1463806688371 | 备孕中
    我就是在输卵管着床的,而且我左侧输卵管破了,弄的腹腔里全是血,所有器官都飘着,医生马上让做腹腔镜了,切了左侧输卵管。哎,年后的事儿
  • sharpay777 | 备孕达人(大宝)
    w1463137185930 发表于 2016-06-16 08:30

你一道伤口?我四道呢
    我三道,不过其中一个直接割在肚脐眼那,现在都看不到了,所以明显能看到的只有俩
    w1463806688371 发表于 2016-06-16 13:08

我就是在输卵管着床的,而且我左侧输卵管破了,弄的腹腔里全是血,所有器官都飘着,医生马上让做腹腔镜了,切了左侧输卵管。哎,年后的事儿
    好招罪啊。如果不排气。水和米饭都不能进肚
  • 给点正能量,我四年前宫外孕,腹腔镜保留输卵管,一年后宫内好孕。现在备孕二胎,希望也是宫内好孕。求菩萨保佑。
    q1459881137361 发表于 2016-06-16 15:42

给点正能量,我四年前宫外孕,腹腔镜保留输卵管,一年后宫内好孕。现在备孕二胎,希望也是宫内好孕。求菩萨保佑。
    保佑你宫内好孕。健康宝宝。加油
  • w1463806688371 | 备孕中
    w1463137185930 发表于 2016-06-16 15:37

现在已经没事了,来过三次月经,备孕中
  • w1463137185930 发表于 2016-06-16 05:04

...
    对啊 我也是这样的感慨 千万身体要好 千万别生病 太辛苦了没事的宝贝 挨过了就好了… 能走的时候多走走 吃点汤补补气血 很快就好了 我现在都在想去旅游了呢…
  • w1463137185930 发表于 2016-06-16 15:37

我也是3个孔 左边小一针 右面大 两针… 当晚就放屁了 第二天早上就便便可以吃东西了 放心
    肥鸡麻麻 发表于 2016-06-16 22:43

我也是3个孔 左边小一针 右面大 两针… 当晚就放屁了 第二天早上就便便可以吃东西了 放心
    我前天晚上手术。现在还没排气呢

你手术不疼的么 我前天晚上手术的到现在都很疼。也不排气。走路都疼
  • q1459881137361 发表于 2016-6-16 15:42

给点正能量,我四年前宫外孕,腹腔镜保留输卵管,一年后宫内好孕。现在备孕二胎,希望也是宫内好孕。求菩萨 ...

你这两胎有没有故意避开患侧呢?
  • yenmi—BB | 备孕达人(大宝)
    我5月16日手术,等着大姨妈来探访,等到花儿也调了
    yenmi—BB 发表于 2016-06-17 11:15

我5月16日手术,等着大姨妈来探访,等到花儿也调了
    哎。我目前还在病床上呢

我还没排气。肚子里的气乱串。弄的伤口好痛
    w1463137185930 发表于 2016-06-17 11:29

哎。我目前还在病床上呢
    我18日就下床走了,19日就被赶岀医院了,你几天了?还没下床吗?
    yenmi—BB 发表于 2016-06-17 11:37

我18日就下床走了,19日就被赶岀医院了,你几天了?还没下床吗?
    我15号做得手术。这两天在医院挂吊针。等着排气。导尿管昨天晚上拿掉的。估计明天能把导流管拿掉。真招罪啊。痛苦不堪。
    w1463137185930 发表于 2016-06-17 11:42

我15号做得手术。这两天在医院挂吊针。等着排气。导尿管昨天晚上拿掉的。估计明天能把导流管拿掉。真招罪啊。痛苦不堪。
    拔掉尿管就可以下床走动,会帮助加快排气的,下床走动时会痛,但忍着大步大步走,慢慢就会松了就没那么痛,我是这样过来的,女人就是厉害,为了孩子,什么都不能怕,为目标而努力向前冲
  • q1448772555247 | 备孕中
    楼主加油,看到你那么遭罪心里替你难过,希望老天有眼能看到我们这些可怜的女人,早些宫内赐我们一个可爱的宝宝。
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复