在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物……

• 月经前一个星期有褐色分泌物也有血比月经要少,阴道有点不舒服,该怎么办
    讨论区
  • 你平时月经准时吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妇科达人 发表于 2016-06-14 14:56

你平时月经准时吗
    不准时都是提前,月经比较乱
  • w1463044660791 发表于 2016-06-14 15:09

不准时都是提前,月经比较乱
    平时经期一天用几张卫生巾?
  • 妇科达人 发表于 2016-06-14 15:16

平时经期一天用几张卫生巾?
    之前是月经量少用迷你的卫生巾就差不多了,后来朋友介绍吃了有点中药性质的,有两种药,才吃了一个月上次月经就来得很多来了5天,现在月经比原来好点了
  • w1463044660791 发表于 2016-06-14 15:39

之前是月经量少用迷你的卫生巾就差不多了,后来朋友介绍吃了有点中药性质的,有两种药,才吃了一个月上次月经就来得很多来了5天,现在月经比原来好点了
    经期痛经或者腰酸吗
  • 妇科达人 发表于 2016-06-14 15:39

经期痛经或者腰酸吗
    没有什么反映都没有
  • 你好,我也是你这种情况,但是我就这个月怎么会提前一周有褐色分泌物,这会是月经吗?
  • 果2016 发表于 2016-06-19 09:48

你好,我也是你这种情况,但是我就这个月怎么会提前一周有褐色分泌物,这会是月经吗?
    我也不知道我的也是这种烦死了,你去医院检查了吗
  • w1463044660791 发表于 2016-06-19 10:27

去问了,医生说可能是月经要来了。可我就一点点,现在又快没了。现在是小便时纸上有一点。。
  • w1463044660791 发表于 2016-06-19 10:27

你是什么情况,就这个月这样吗?之前没有吗?
  • 果2016 发表于 2016-06-19 10:51

你是什么情况,就这个月这样吗?之前没有吗?
    我的已经快一年了,我也不知道该怎么办了,去检查样样正常的,医生说可能是周期不对要做人工周期我拒绝了,
  • w1463044660791 发表于 2016-06-19 10:57

我的已经快一年了,我也不知道该怎么办了,去检查样样正常的,医生说可能是周期不对要做人工周期我拒绝了,
    你是褐色分泌物之后,有没再来月经?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复