在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:这2个月突然卵泡长到很大都不排卵怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这2个月一直检测卵泡左右2边都长大不排卵,月经也乱了,没吃什么东西,以前月经一直正常可以测到强阳的,为什么突然不排卵了?
    讨论区
  • 我也是,悲剧,你是不是精神也挺焦虑?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天黑要回家 发表于 2016-06-14 14:45

我也是,悲剧,你是不是精神也挺焦虑?
    是啊,备孕一年了!
  • q1451307414605 发表于 2016-06-14 15:02

是啊,备孕一年了!
    我也是,上个月体温试纸和监测结果都能对得上,这个月体温乱七八糟试纸不强阳,去监测排卵卵子居然不长大,决定顺其自然了
  • 天黑要回家 发表于 2016-06-14 14:45

• huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    天黑要回家 发表于 2016-06-14 14:45

去医院检查激素六项吧,激素不正常,就影响月经,排卵,就不好怀孕
    q1451307414605 发表于 2016-06-14 15:02

是啊,备孕一年了!
    去医院检查个激素六项吧,尽早检查,尽早调理激素,你这样,根本不好怀上的
    天黑要回家 发表于 2016-06-14 15:04

我也是,上个月体温试纸和监测结果都能对得上,这个月体温乱七八糟试纸不强阳,去监测排卵卵子居然不长大,决定顺其自然了
    我怀疑你是(多囊卵巢综合症)
    q1451307414605 发表于 2016-06-14 15:02

是啊,备孕一年了!
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    压力大也可能导致内分泌乱,月经乱了排卵就会影响到。
  • huaxia8833 发表于 2016-06-14 16:52

一直B超监测排卵没见医生说过有这病,需要怎么检查呢?
    q1451307414605 发表于 2016-06-14 18:27

一直B超监测排卵没见医生说过有这病,需要怎么检查呢?
    去医院检查(激素六项)让医生给你开单子
  • huaxia8833 发表于 2016-06-14 18:31

去医院检查(激素六项)让医生给你开单子
    我见B超上都是显示只有一个很大的卵泡,应该不是多囊吧
    q1451307414605 发表于 2016-06-14 18:39

我见B超上都是显示只有一个很大的卵泡,应该不是多囊吧
    只有一个大卵泡不奇怪,如果单侧有8个以上小卵泡,就是多囊
  • huaxia8833 发表于 2016-06-14 16:52

没有呢,就这个月这种情况之前都正常。而且上个月测激素六项结果和多囊相反,LH偏低了,FSH高了。黄体轻微不足
  • 楹楹藸 发表于 2016-06-14 17:02

压力大也可能导致内分泌乱,月经乱了排卵就会影响到。
    我个人觉得就是压力大导致的。因为我前两个月完全正常,而且有优势卵泡不会是多囊
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    天黑要回家 发表于 2016-06-14 22:04

我个人觉得就是压力大导致的。因为我前两个月完全正常,而且有优势卵泡不会是多囊
    对的!不是多囊!去旅游放松一下吧!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复