在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号绒促的小伙伴们,你们去官方了吗?

• 2号绒促的小伙伴们,你们去官方了吗?都什么结果的
    讨论区
  • 求个男宝做娃娃 | 备孕达人(二宝)
    还没有呢,大卫白板,不知名的验孕棒特别浅的灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-14 13:44

我也是,秀儿有印,大卫白板
  • 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-14 13:44

大卫迟钝,用秀儿试试看
  • 晕晕232 发表于 2016-06-14 14:20

我也是,秀儿有印,大卫白板
    隔天看看加深吧,对了,黄体酮你们都有吃吧
  • s2429163223 发表于 2016-06-14 14:40

隔天看看加深吧,对了,黄体酮你们都有吃吧
    嗯,吃了
  • 白板
    ,没有任何状况
    s2429163223 发表于 2016-06-14 14:40

大卫迟钝,用秀儿试试看
    我的秀儿可能买到假的了

我也是白板
    q1441344835283 发表于 2016-06-14 19:10

我也是白板
    可能是还早吧,再等几天
  • 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-14 20:10

可能是还早吧,再等几天
    这两天肚子胀气  总感觉尿多   还有八天姨妈日
    q1441344835283 发表于 2016-06-14 20:11

这两天肚子胀气  总感觉尿多   还有八天姨妈日
    我14号姨妈,1、2号各绒促8000,今天刚好是这个月的姨妈日
  • 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-14 21:04

我14号姨妈,1、2号各绒促8000,今天刚好是这个月的姨妈日
    我这个月经期十一天就排卵了
  • 测出灰印,等待加深
  • 快来吧,宝宝贝 发表于 2016-06-14 21:11

测出灰印,等待加深
    嗯,测到注意休息哦,吃黄体酮了吗
  • 时间是药 发表于 2016-06-14 15:40

白板
    ,没有任何状况
    再等等,注意休息,我朋友圈里有个姑娘试纸测不出来,验血HCG20多
  • 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-14 17:37

我的秀儿可能买到假的了
    嗯,我在京东买了早早孕,今天早上会送来
  • s2429163223 发表于 2016-06-15 07:12

嗯,测到注意休息哦,吃黄体酮了吗
    就今天一天的了
  • 红彤彤的社会 | 备孕中
    白板无症状
    s2429163223 发表于 2016-06-15 07:18

嗯,我在京东买了早早孕,今天早上会送来
    你买的秀儿还是金秀儿
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复